バズってるMOTON👻 現物を見たわけでも手に取ったわけでもまして匂いも嗅いでないのにミストとヘアオイルまとめて買ってしまった😂 手に取りやすい価格でさらにいい匂いとあっちゃ買わない選択肢消えるよね、、? が、この3つの香りはフラワーガーデンもトワイライトジャーニーもヌードカルムもどれも嫌いな香りではなさそうと判断したので(してしまった)ので一気にドーン🤣
もっと見るおすすめアイテムMOTON×香水(レディース)
MOTON MOTON ヘア&ボディミスト トワイライトジャーニー | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 果実のフレッシュさとフローラルが 混ざり合う繊細なのに大胆さも 忘れない香り。 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON ヘア&ボディミスト ヌードカルム | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第153位 | ミストタイプなので、ふんわりと香り、強さの調整がしやすいのと気軽にシュッと付け直しができます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMOTON×ヘアオイル
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第165位 | テクスチャーはとろみがあるけどそんなに重くなく、つけた後もベタつくことなく髪の毛がしっとりとまとまってサラサラになります⟡.· | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル トワイライトジャーニー | 1,650円 |
| 繊細なのに大胆さも忘れない、上品さを演出したいときに纏いたい香り。使いやすい使用感のヘアオイルです♪ | 詳細を見る | ||
MOTON MOTON シルクヘアオイル ヌードカルム | 1,650円 |
| 甘すぎず上品な感じの匂いでしつこくない香り⟡.· 長時間ふんわりと香りが続いて、髪の毛もサラサラになってまとまってくれる | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
あんこさんの人気クチコミ
CEZANNE フェイスグロウカラー SP1ヨザクラグロウ 夜空にライトアップされた満開の桜をイメージしたチークと儚く舞い散る花びらのような薄桜色のハイライトが『血色感』と『透明感』を彩ります🌸 他はイエベめなカラーだったので限定でブルベ嬉しい! 粉なのにぷにっとしてるけど、クリームよりサラっとしてて使いやすそう! しっかり青味のあるピンクでどちらもツヤツヤで可愛い〜! 水・汗・皮脂に強く落ちにくい。美容保湿成分10種配合は更に嬉しい✨️
- 2024.02.23
程よくカバー力もあって○ ポンプが底が上がってくるのが使いやすくて良いです! キスは比べるとクリームっぽいテクスチャで少しの量で良さそう! ポルジョの方が保湿力ある気がするけど、価格差もあるのでキスも使いやすくてもうすぐ使い切り!
- 2024.02.10
🌸いつものアイシャドウをもっと可愛く🌸KATEアイカラーコントローラーアイシャドウベースEX-3あかぬけピーチ🌟KATEカラーコントロールアイシャドウベースEX-3あかぬけピーチみずみずしいテクスチャ肌に馴染むピーチピンク🍑本当はラベンダーが...
- 2024.08.06
本当に私史上今までで1番落ちにくいリップでした! 落ちにくいなら荒れやすいかと思ったら ツヤもあって、唇も私は荒れませんでした 最初は01欲望の塊 顔色が明るくなるかわいいピンクレッドでお気に入り リップモンスターを気に入って、もう1本追加購入 MYリップモンスター SEASON3 7月 107紅折り紙の願い 限定色 プラムピンク 01より落ち着いた色味で今時期はこちらの色を使用中 食事に行く時は毎回リップモンスター持って行ってます 13 3:00AMの微酔も気になってるので 近いうち追加購入しちゃってるかもしれません
- 2023.12.16
リッチの名のとおり、長短2種の繊維がたっぷり入ってて、長さやボリュームもアップ🆙 2種のコームで塗りやすくて嬉しい✨️ 色はシアーブラックでブルーパール配合なので、真っ黒すぎずツヤのある自然な色味で使いやすい⭕️ 単体でも長さとボリュームが出ます✨️
長時間のお出かけなどで鏡を見て小鼻が皮脂テカリしてしまった時…… パウダーやファンデしても毛穴落ちしちゃうし、あぶらとり紙もその後はまたテカリが出てしまう…… 部分使いで少量なので長持ちコスパもいいのでオススメ
- 2024.04.18
初めまして、ゆりと申しますm(_ _)m 素敵な投稿ばかりで フォローさせていただきました🥰❣️ もしよろしければ 繋がっていただけると 嬉しいです😌✨ よろしくお願いします🙇🏼♀️🩷