• バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • バービー by ピエナージュ/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)

PienAge・THEPIELのカラーコンタクトレンズを使った口コミ - ○カラコン事情○ 裸眼:かなり茶色くてどんなカラコンも発色しやすいです

○カラコン事情○ 裸眼:かなり茶色くてどんなカラコンも発色しやすいです コメントでしょっちゅうカラコンの質問を頂くので記事に書くようにしてるのですが、 それでも止まないカラコン教えて下さいの嵐(◜ᴗ◝ )w(嵐は盛った) 各カラコンについての詳細?は画像に書いてあるので目を通して下さい((* ॑꒳ ॑* )) そのほかの質問 使用期限について ↪︎the pielは最長1年使えるカラコンがありますが、やっぱり使っていくにつれて乾燥は避けれません(◜ᴗ◝ ) 安いしコスパがいいので個人個人の目の状態で買い替えるのをオススメします💭 (私は大体3ヶ月以上の使用期限は3ヶ月くらいで捨ててます) どこで買う? ↪︎the pielはネットでも購入できるんですけど、基本的に韓国でしか買ってません。(安いし1+1とかあるのでお得) LENS TOWNってお店だと取り扱ってます。 日本語話せる方は居ない(いてるお店もあるそう)ので行く前にthe pielの公式サイトで 欲しいカラコンを複数見つけてカラコンの名前がわかりやすい画像をスクショしておく(これ大事⚠️) (とは言ってもthe piel以外のカラコンもあるので時間等余裕がある人は普通に選んでも良さげ(◜ᴗ◝ )) その他のカラコン(the piel以外の物)はネットで購入してます!ネット通販最高! 韓国のカラコン怖くない? ↪︎ちゃんとしたメガネ屋さんで売ってるので安心(◜ᴗ◝ ) 度なし? ↪︎かなり目が悪いのでカラコン命 他にも質問等ありましたコメントにお願いします💬 (メイクについては既存記事の写真を使用しているので探して下さい👌🏻) いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ LIPS用にTwitterかInstagram始めようか悩みマル🤔 #カラコン #韓国 #色素薄い系 #LIPSOFFICALUSER #チャンモモカラコン

おすすめアイテムPienAge×カラーコンタクトレンズ

ピエナージュ ミミジェム / PienAge

ピエナージュ ミミジェム

カラコンランキング第55位

瞳の色だけ変えたい方におすすめ!♪

ピエナージュ / PienAge

ピエナージュ

• 保存数:1916件

ナチュラルに瞳に馴染んで瞳に綺麗すぎる透明感を与えてくれる。うるっとした瞳に♡

ピエナージュ UV&モイスト / PienAge

ピエナージュ UV&モイスト

自然に瞳の色を明るくしてくれて ちゅるんっとした目に♡

PienAge×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

thepiel / THEPIEL

thepiel

カラコンランキング第166位

コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨

CHOCOLATO / THEPIEL

CHOCOLATO

裸眼と馴染みつつ 虹彩部分にギザギザの自然なハイライトがおしゃれ。さり気ない垢抜けカラコンって感じですごく可愛い!

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• アジュン

アジュンフォロー外から失礼します💦 カラコンを付けたことがない人なのですが、初めて付けるときは眼科などに行く必要はありますか?? あと、おすすめの安全なカラコンはあったら教えてください! 質問が多くてすいません😅😅

• アジュン

アジュン@chan_mmsjそうなんですね! ありがとうございます🙌✨

• チャンモモ

チャンモモ@alice_k103安全なカラコン求めるんだったら最初は眼科で購入できるカラコンが1番安心かと😊 個人的には付けたまま寝ない、洗わない、期限を守らない等使用方法間違わない限りいまのカラコンはどれも安全な気がします(素人判断なので絶対とは言いきれません) あとは同じDIA、BCでもカラコンによって合う、合わないが人それぞれあるのでなんとも言えないです😂

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロコメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ ティントブリングブルーがずっと欲しくて、ネットで買おうか迷ってたんですけど、現地で買った方が安いですか..? あと、現地でかっても1+1なのかも知りたいです!!😣

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@chan_mmsjありがとうございます!! 現地で、1+1やってたりしたら買ってみようと思います☺️💕

• チャンモモ

チャンモモ@make_red_lip値段は変わらないと思います! 送料とか度ありのオプション料金とかネットだと諸々かかってくるので現地で旅行ついでに買った方がお得だなあという印象です🤔 ネットでも1+1やってる時もあるのでこまめに見てはいかがでしょうか! 現地でもその時期によって変わってると思うので😊

• アイス🍨

アイス🍨質問失礼します!( ﹡・ᴗ・ )b カラコンの付ける時のコツや注意⚠️することなどをまとめた記事を作って欲しいです!! もちろん出来なければ、出来ないと言って欲しいです!(あくまでリクエストなので無理しないでください!!)

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

カラコンのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ