• ピエナージュ リュクス/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピエナージュ リュクス/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピエナージュ リュクス/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピエナージュ リュクス/PienAge/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PienAge ピエナージュ リュクス(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠️目元画像、音声付動画があります。写真2..」

mau. ( ๑•﹃•๑ )
  • mau. ( ๑•﹃•๑ )

⚠️目元画像、音声付動画があります。写真2枚目の上が自然光、下が室内光です⚠️ こんばんは。 今日で、「30代でも盛りたい!」のカラコン特集は終わりです。無事に4つとも紹介できました。 カラコンの特集をして、いろんな方の瞳をよく見るようになったのですが、結構皆さんカラコン付けておられるので、一安心でした。 裸眼でもキレイな目の方もいらっしゃいますよね。 うらやましい。 今は、橋本環奈ちゃんになれるカラコンが流行っているのですね。(遅かったらすみません…汗。) 誰々になりたいって、あったなーなんて思いながら、皆さんの投稿を見ていました。今はただただ痩せたいです…汗。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ピエナージュ リュクス チャンス 10枚入 1800円(税抜き)になります。 箱も可愛いですよね。チャンスなんてシャネルみたいな名前ですね!…汗。 毎度お馴染みのフチありです。 これは結構フチが強調されているので、カラコン入ってるな感があります。 私は好きなのですが、あまり目立たせたくない方は、違うものを選んだ方が良いかもです。 ちなみに、私は度ありを使用しています。 目が悪いので。メガネもよくかけるのですが、夏の間は、メガネは暑くてかけられませんでした。 そろそろ解禁しようかな…! (カラコンの紹介がこれだけとか、お叱りは受け付けておりません…ガタッ) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 余談です。 動画にはマライア・キャリーの「Love Story」のイントロを使用しました。マライアは、家族にミミと呼ばれているそうです。可愛いですよね。太ったり、痩せたり、大変そうですが、彼女は今も変わらず、私のアイドルです。

おすすめアイテムPienAge×カラーコンタクトレンズ

ピエナージュ / PienAge

ピエナージュ

”ナチュラルに瞳に馴染んで瞳に綺麗すぎる透明感を与えてくれる。うるっとした瞳に♡”

ピエナージュ ミミジェム / PienAge

ピエナージュ ミミジェム

”瞳の色だけ変えたい方におすすめ!♪”

バービー by ピエナージュ / PienAge

バービー by ピエナージュ

”大人可愛い世界観でふんわりとした女のコらしい瞳を演出♪”

PienAge×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• HAL_mama

HAL_mamaほんと痩せたい😙(切実)

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984ムチムチキムチバディがじわじわくる。笑 長々コメント失礼しましたぁー! [壁])≡サッ!! ……━━━ΣΣΣ≡┏|*´・Д・|┛ダッシュ

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711いい加減にしなさい。 誰もコメントできないじゃないの! プンスカプン(←) 怒ったわよ(かすれ声)

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711ムチムチキムチバディ

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984( °◊° )キムチ鍋ダイエット…!

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711私は今ダイエット中だからね?(大嘘)

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984来年は痩せるぞぉ(棒読み)

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711またキムチ鍋食べてる(顔から水しぶき出てますよ?)

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984こんな時間にスタバ飲んでる(滝汗)

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711今日も白飯大盛り(白目)

• ズボラ母

ズボラ母めんたいちゃんに名前変えたの😆⁉️

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ggd0818ズボラちゃーん!!💕 maryと書いて、めんたいって読むよ😚💕 本気と書いて、マジみたいなもん😚💕 迷惑かけちゃってごめんね😢

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

mau. ( ๑•﹃•๑ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報PienAge ピエナージュ リュクス

• 10枚入: 1,980円
  • 10枚入り: 1,980円
2016/9/13
PienAge(ピエナージュ)