• 遅刻。 on LIPS 「皆様はじめましてー遅刻。と申します!いやー初めてのデート並に緊..」(1枚目)

遅刻。 on LIPS 「皆様はじめましてー 遅刻。と申します! ..」

皆様はじめましてー 遅刻。と申します! いやー初めてのデート並に緊張しております。 まず!私の自己紹介をしようと思います。 え?そんなのいらない? … ;; そんなこと言わないでください💦 、、 では!改めまして簡単にですが自己紹介しようと思います笑 遅刻。という名前です! 呼び方はなんでもOKです^^ 遅刻さんでも遅刻でもちーちゃんでも← 年齢は今17歳のLjkです、 誕生日は3月2日です(小声) 性別はもちろんおと(殴、女ですよー 身長は160cm、体重は…🍎3つ分です! 嘘です。52kgです… デブって言ってもいいですよ? 好きな食べ物は柿です!お婆ちゃんか!!って言われそうですねー👵 そして、これが1番重要なのですが、 投稿は本当にたまーーーーーーにです💦 学生なのでお金もなく、結構最近忙しいので…。 と、言うことでこれにて私遅刻。の自己紹介を終わりにします! もっと私のことが知りたい!と思ってくださった方がもしいましたら質問どんどん答えていくので遠慮せず質問してきてくださいねー それでは見ていただきありがとうございました!! また次回お会いしましよう👋

2024年05月09日(Thu)