• シュンプウ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでもらったMytreyaスキンロ..」(1枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでもらったMytreyaスキンロ..」(2枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでもらったMytreyaスキンロ..」(3枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでもらったMytreyaスキンロ..」(4枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでもらったMytreyaスキンロ..」(5枚目)
  • シュンプウ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでもらったMytreyaスキンロ..」(6枚目)

コエタスのモニターキャンペーンでもらったMytreyaスキンローションについてのレビューです。 Mytreyaのコスメは、何種類か発売しています 私は、以前、美容液を使用したことがあるのですが、とても気に入ったので 今回ローションを使用するのも楽しみです 凄く素敵なボトルです シンプルで清潔感がある感じ 控えめな感じなのですが、パールっぽくキラキラ光るボトルが高級感を醸し出していますね 美しい素肌感をイメージできます 内容量は、120ml このブランドには、nanoPDS®︎およびNMNEXOSOME®︎の最先端浸透技術を使用しています 一般社団法人次世代吸収研究会認定商品だというマークが入ったコスメです この最先端浸透技術は、角質間にある細胞間脂質によるバリア機能を通過(角質まで)させる技術です 科学的な技術で、お肌に効率よくローションをお届けします プッシュタイプの容器に入っていました プッシュタイプって振ったりして出さなくてよいので使いやすくていいですよね 直接空気に触れなさそうだし、劣化しにくいイメージです 無色透明のローション 良い香りがするような、成分のような香りのような感じです 控えめな香りがします 少しとろみのある感じですが、そこまでとろみが強い感じではないです お肌に付けると 何だろう… お肌にローションを乗せて馴染ますとツルツルとした感じなんです それから、さっと角質層まで浸透していく感じです 使い心地は、しっとりタイプですね とろみのある化粧水って 個人的に浸透に時間がかかるイメージなのですが お肌にさっと馴染ませやすいです 私は、すごく好きな使い心地 毛穴悩み、小じわ悩み、くすみ… 潤いを効率よく与えて乾燥によるお肌悩みを解決したいですよね 今なら公式ページで、2025年5月11日まで2000円オフの割引クーポンが使用できます とってもお買い得に購入できる間にお試ししてみてくださいね エイジングケア 年齢に応じたお手入れの事

シュンプウさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)