セリアのジェルは他と比べてとろみがあるというか、ほんとにジェルみたいなテクスチャーでセルフレベリングしやすくて、素人でも歪みなく綺麗なフォルムがつくりやすいと思う! 奥行きネイルって自分でジェルとホロを用意しないといけないやり方ばっかだけど、これなら塗るだけで超簡単! 重ね塗りするとさらに奥行きでるから2度塗り以上がおすすめ👌🏻
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第100位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第23位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第29位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
neneさんの人気クチコミ
敏感肌・薄肌さんこそ使ってみてほしい!「守りながら落とす」安心感バツグンのクレンジングクリーム🫧いつも使ってたクレンジングがなくなりそうで、ふらっと@cosmeストアへ。「赤みが出やすくて、毎日お風呂に入る」って話したら、BAさんが勧めてくれ...
- 5日前
派手さはないけど、1本あると安心な“地味に使える系”リップエッセンス!⸻【良かった点】・ベタつきが少なくて軽めの保湿感・チューブタイプで衛生的&持ち運びやすい・メイク前のリップ下地としても使いやすい⸻【イマイチな点】・劇的なうるおい感やプラン...
一度塗ったら、“大人のウォンナ”になれた気がした。CHANELらしい絶妙な色気とツヤ感、これは反則レベル…【良かった点】・とにかく色味がセクシーで大人っぽい(くすみピンク+ローズ感が絶妙!)・肌なじみがよくて、イエベ春でも浮かない・艶っぽいの...
3年以上リピしてる愛用者が断言する「かわいいだけじゃない本命シャンプー」🫶迷ってるなら、まず香りだけでも試してみて…!とにかく香りが天才。泡立ちも◎で、可愛いだけじゃない実力派💗【良かった点】・ふわっと香る“女子!”な香りに毎朝きゅん・ピンク...
カラコンってバレないけど、裸眼よりは色素薄い系になれるChu'smeChu'smeマンスリーピーチブラウン...
デートの勝負リップは、これ一本で完成。血色感×うるおいのバランスが絶妙すぎて、ティントと重ねれば最強。⸻【良かった点】・体温で色づく自然な血色感・リップクリーム級の保湿力で下地にも◎・ローズウッドの色味が大人っぽくて上品・ミントの香りがさっぱ...