• ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション(マニキュア)の口コミ「ネイルホリック2018秋冬の限定セットです..」

みいさん
  • みいさん

ネイルホリック 2018秋冬の限定セットです。 クリスマスコフレなのかな? 先日ロハコで買い物しててたまたま見つけました。 全4種、税込993円。 現品より一回り小さいサイズの4本セット。 調べたら本日10月16日から正式発売みたいです。 ホリディカラーとチョコレートカラーを買って色のチェックを兼ねて両方から色を使ってみました。 簡単なアートがちょいダサに仕上がりました(笑) 私もう少し頑張れる☹️ アートのセンスは置いといて、捨て色なしの素敵カラーです。 チョコレートのトップコートはマット仕上げでこれがなかなかよきです。 あとみなさん夏にちふれのホログラム買ったでしょ?アレアレ。 アレをこのホリディカラーのネイビーに重ねてもキレイですよ✨小指に少しだけ写ってます。 あ、ちなみにロハコにはピンクのレディカラーは売ってませんでした!

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• nana

nanaわぁ✨❤️ 可愛いです❣️✨ロハコ見てみよーっと✨❤️

• みいさん

みいさん@supreme_perfume_lghナナさん♡ロハコ早いしイイですよね☺️公式だと@コスメショップに飛ばされるんだけど、なぜかこの限定達は出てこないです。

• まろさわ

まろさわ既存のより、ひとまわり小さいんや〰️😆私なんでもミニサイズ推奨派やから嬉しい😃⤴️カラーも悩まんでもこのセット使えばお洒落な爪になるー❤️欲しいー💕

• みいさん

みいさん@062001180630まろちゃん♡そうなのー!私もミニサイズお得セットが大好き💕色合わせわかる(笑)マットのトップコートなんて単色で塗っただけでオシャレ感よ‼️さいこー。

• ぬくれお/セルフネイル

ぬくれお/セルフネイルはじめまして。ロハコに売ってるんですねー!これ気になってました✨サイズが小さいのも嬉しい!素敵な情報をありがとうございます😊

• みいさん

みいさん@nukureoぬくれおさんはじめまして😊 私もたまたま見つけて迷って、一度は我慢したけど なぜか結局2個も買っちゃいました(笑)他にどこで売ってるかよくわからないけど、ロハコには3種類売ってましたよ♡

• まむ @お休み中

まむ @お休み中みいちゃーん💓めっちゃ素敵~😭✨ なんでそんなに上手なの~😂😂 同じの買ったとは思えない🤣 これ思ったより使い勝手のいい色だよね😍✨ マットも使いこなしてる~❣️

• みいさん

みいさん@orange_mammamまむちゃん♡まむちゃんみたいに綺麗にならないの😭マット感伝わったのは嬉しい😆 それはそうとあの時買えたのはまむちゃんのおかげ!ありがとう😊

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21935件
  • クリップ数:196073件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みいさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック(NAIL HOLIC)