• 𝕙𝕚𝕟𝕒 on LIPS 「初めたしお~~🀍初投皿初登堎の𝕙𝕚𝕟𝕒ですっ初投皿なの..」1枚目

𝕙𝕚𝕟𝕒 on LIPS 「初めたしお 初投皿  初登堎 のですっ ..」

初めたしお~~🀍 初投皿  初登堎 の 𝕙𝕚𝕟𝕒 ですっ 初投皿 なので おかしなずころ が あるかもしれたせん
 🙏🏻‪‪ ───── 名前ひな 血液型 性別♀ 女  幎霢 春から 䞭  性栌創造的・真面目・瀟亀的・努力家・垞識的・独創的 特城前髪 が ずっおも 癖毛 だよん ☆ 特技音楜 に 関する こず・ヘアアレンゞ・ファッション 趣味オシャレ・歌う こず・曲を聎く こず・お喋り・食べる こず 食いしん坊  奜きなものクリスマス・音楜 に 関わる こず 苊手な こず倧きな 声を 出すこず 苊手な もの虫・幜霊・ガダガダ しおる 堎所 自慢話苊手 な 食べ物 が ないこず 䞻人公 か 提唱者 埗意な 教科囜語・音楜 苊手な 教科数孊・理科 ───── ちなみに 、日埌 に äž­å­Šæ ¡ の 入孊匏 です ✹ めっちゃ 楜しみ~っ 💭💞 前髪 の 癖毛 は 、父芪譲り です 笑  実は 私 ただ 、メむク や スキンケア を したこずが ないんですよね 、、💧‬ なので 、良かったら 教えおくださいっ🙇🏻‍♀✚ 長文 倱瀌臎したした ‪‪💊‬ 最埌 たで 芋おくださっお ありがずうございたす 🥹💞 良ければ 仲良くしおくれるず 嬉しいです❣ #はじめおの投皿