ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「ダウンタイムが少なくて 肝斑治療ができる ..」

ダウンタイムが少なくて 肝斑治療ができる 「セレックV」(IPL光治療) 肝斑モードで照射を受けてきたよ‼️ 今回伺ったのは 「リゼクリニック渋谷院」✨ 男性も「メンズリゼ」があるよ👍 シミや色ムラを改善し、 透明感のある肌を取り戻す‼️ セレックV(IPL光治療) 1回¥14800 3回¥39800 5回¥59800 セレックVは、9種類の波長フィルターで、幅広い治療が可能なIPL治療機器✨ 厳選した3種類のフィルターを取り扱っているんだって! 症状ごとに適したフィルターを選択し、カメラのフラッシュのような優しい 光を肌に照射することで、 シミ・そばかす・くすみ・ 赤ら顔・肝斑 などを改善し 光によって発生した熱によって、 コラーゲンの生成が活性化されるため 肌のハリやキメといった 効果も期待できるんだよ☺️👍 温かい光があたってる感じで 私は痛みを感じませんでした❗️ 施術後は、少し赤みが出るくらいで すぐにメイク可能だし、 メイクしちゃえば、赤みも隠れて メイクのりも良かったから やってよかったなーって思ったよ❤️ #美容医療 #美肌 #肝斑 #リゼクリニック #シミケア#rizeclinic #セレックv #肝斑改善 #シミ #シミ治療 #シミ改善 #美容 #アラフォー #アラフォー美容 #お肌 #肌ケア

ヘアメイクみどり【YouTube】さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)