• Victoria on LIPS 「🌿🌿いや。。いろいろ理由はあれども単にゴミ集めるのがめんどくさ..」(1枚目)

Victoria on LIPS 「🌿🌿いや。。いろいろ理由はあれども単にゴミ集めるのがめんどくさかっただけ ..」

🌿🌿いや。。いろいろ理由はあれども単にゴミ集めるのがめんどくさかっただけ。。🌿🌿 専用洗剤不要だぜ!? #Meily shop おりもの用布ナプキン 楽天市場で6枚セットで1680円くらいでした 👍この価格ならハズレでもまぁ。。許せる!!🤣 正直生理中は既製品なナプキンを使いたい。。 なぜって量がやばいから。。 だけどもねーー。。おりものって私は意外と出る期間が長い。。 そうなるとおりもの用シートを再々買いに行くのさ。。 値段上がったのに。。 で、ゴミが出るのさ。。 だんだん買いに行くのも、朝ゴミを集めるときに忘れやすいのが嫌になってきたので購入 🌿。。ショーツの形によるなぁ。。とは思う 特に春夏スキニージーンズなどを履く時にTバックなショーツだと多分つけられない 🌿しかし。。心地いいのぉー カラーは選べましたが、おりものの色って病気の発見の指針にもなるのであえてパステルカラーにしました 仕事中、1日中つけてましたが。。いい!! 🌿ボタンはプラスチック、普通の洗剤に浸け置き→ネットにいれて洗濯機で洗える 金属アレルギーさんでも安心 で。。なによりも専用洗剤不要なのはありがたい! 😅💦汚物入れ。。という言葉が嫌い サニタリーボックスならまだ分かるけど。。 日本の悪しき習慣をそのまま引き継いだようなこの、汚物入れというトイレのゴミ箱の言葉 大昔、生理中の女性をまとめて入れてほったらかす小屋がそんな名前だったからだとか。。なんとか。。 失礼な話だぜ ちなみに サニタリーは衛生的な、という意味ですね(笑) #肌荒れ予防計画 あそこのムレ&かぶれが軽減されたよ!

Victoriaさんの人気クチコミ

2025年11月28日(Fri)