マスカラは数回で簡単にボリュームアップできて仕上がり綺麗✨ アイライナーがスルスルかけてにじみにくくてブラックのカラーがキリッとパキッとしてて 自分的に好みでよかった♡ メークポーチ忘れたりして困ってもコンビニで手軽に購入できるのもいい!!
もっと見るおすすめアイテムパラドゥ×マスカラ
パラドゥ スタイリングマスカラ | 990円 |
| お湯で簡単にメイクオフ可能 汗、涙、皮脂に強く滲みにくいマスカラ♪ | 詳細を見る | |
パラドゥ スーパーボリュームマスカラ BK | 生産終了 |
| ブラシが固めなので睫毛をしっかりキャッチしてくれて塗りやすい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ロング&カールマスカラ | 1,320円生産終了 |
| すっっっごい伸びます!重ねれば重ねるほど伸びるよ。 あんまりダマにならないし良い感じ♪ カールもそこそこキープしてくれます。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
Naさんの人気クチコミ
今回はコスメではないけどセリアで購入した前髪ピン(Ö)LIPSで見かけて可愛かったのですぐ買いに行きました♡可愛いから2つも買ってしまった笑他にマイメロとキティちゃんがありました*\(๑•₃•๑)*...
- 2017.08.21
ROYDのカラーシャンプー(Ö)紫私は常にカラーしているのですが、すぐ色落ちしてしまう毛質なので黄ばみを抑えるためにムラシャンをたまに使うようにしました!一日置きぐらいに使用したところカラーの色持ちが良くなった気がします🌟ポンプ式で使いやすく...
- 2018.03.25
ダイソーのクリアケース(Ö)本当はペンケースだけどコスメ柄だし大きさがちょうど良いので持ち運び用のメイクブラシケースにぴったりだと思いました(੭˙꒳˙)੭片面がクリアなので中身が見えるし、マチ付きなので何本か入ると思います👌💕たしか3種類ほ...
- 2017.09.17
ダイソーのRJローション(Ö)1番人気のあるローヤルゼリー配合!私はタオルドライした後にトリートメントに数回プッシュして混ぜて使用しています。トリートメント単独で使うよりサラサラになった気がします👩🏼✨このローションを混ぜることによってトリー...
- 2017.09.30
資生堂のスポッツカバーファウンデイション(Ö)H100部分用👈有名な商品でずっと気になっていて、たまたま安くなっていたので即購入しました(⑅˃◡˂⑅)!25%offテクスチャーは結構硬めのため伸びはそこまで良くないですが、カバー力はめちゃくち...
- 2017.09.20
アベンヌのハンドクリーム(Ö)これはリピート商品(˙ᵕ˙)✨保湿力がとてもあります!塗ったあとベタつかずしっとりしていておすすめです♡無香料で敏感肌用なのでどんな方でも使えると思います。私は1500円の大きいものを買いましたが、900円の小さ...
- 2018.02.10
商品詳細情報パラドゥ スーパーボリュームマスカラ BK
- パラドゥ(Parado)
- 生産終了