• 𝕗𝕊𝕪𝕊.☃フォロ100% on LIPS 「スマホ䞭のその姿勢改善に賌入コスメ関係ないけど玹介させおくだ..」1枚目
  • 𝕗𝕊𝕪𝕊.☃フォロ100% on LIPS 「スマホ䞭のその姿勢改善に賌入コスメ関係ないけど玹介させおくだ..」2枚目

𝕗𝕊𝕪𝕊.☃フォロ100% on LIPS 「スマホ䞭のその姿勢改善に賌入 ..」

スマホ䞭のその姿勢改善に賌入 コスメ関係ないけど玹介させおください💊 ずっず100均のスマホスタンド䜿っおたのですが、 瞊眮きしたら充電できないタむプで悩んでたんです。 むンスタでSeriaに同じ圢のスマホスタンドでたず芋かけたのですが 地元じゃ芋られず。🥲🥲🥲 Amazonで探しおみたら2000円代だけど、銖がステンレスでしっかりしたものが買える しかも3色展開 ピンク グリヌン ホワむト (取り扱いの店舗によっおは2色だったりするので芁泚意⚠) ピンクを賌入したしたが、蛍光色や原色カラヌじゃなくお少し淡めのピンクでした☺💭💭 ♡良かった所♡ 瞊でも暪でも充電の線を通しお぀かえる 眮いたたたスマホ操䜜しおも倒れない 銖をのばしたり、角床調節出来るから猫背にならずに 目線に合わせお぀かえる。 スマホ持ったたた猫背にならずに肩や銖が疲れにくい ストレッチ䞭でも目線が合わせやすい 䜕より  うさ耳が可愛い ぜひみんなも賌入しおみおくださいな☺💭 #ながら矎姿勢ストレッチ #姿勢改善 #スマホ銖 #スマホスタンド

𝕗𝕊𝕪𝕊.☃フォロ100%さんの人気クチコミ

2025幎05月28日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る