LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 苺貴族 on LIPS 「SHEIN購入品紹介(*´∇`*)金色で足がちゃんと固定される..」(1枚目)
  • 苺貴族 on LIPS 「SHEIN購入品紹介(*´∇`*)金色で足がちゃんと固定される..」(2枚目)
  • 苺貴族 on LIPS 「SHEIN購入品紹介(*´∇`*)金色で足がちゃんと固定される..」(3枚目)
  • 苺貴族 on LIPS 「SHEIN購入品紹介(*´∇`*)金色で足がちゃんと固定される..」(4枚目)
  • 苺貴族 on LIPS 「SHEIN購入品紹介(*´∇`*)金色で足がちゃんと固定される..」(5枚目)
  • 苺貴族 on LIPS 「SHEIN購入品紹介(*´∇`*)金色で足がちゃんと固定される..」(6枚目)

苺貴族 on LIPS 「SHEIN購入品紹介 金色で足がちゃんと固定される靴探してて ..」

SHEIN購入品紹介(*´∇`*) 金色で足がちゃんと固定される靴探してて いいの見つけました(*´∇`*)❤️ 金ってなかなかないんだよね!? 口コミ見てもあまり写真なかったんですが ポチりました(о´∀`о) ❤️ CUCCOO DOLLMOD クリスマスと新年の雰囲気の秋冬用 シャンパンメタリックメリージェーン低めチャンキーヒール 値段 2078円←クーポン使うとさらに安くなります カラー ローズゴールド ↑他にも色々なカラーありました シルバー人気ですね^_^ 折り紙の金色にそっくりでしたwww 見た時懐かしい色だなーってなったw まんま折り紙 最高に足が輝いてるぜ🦵 テンション上がりますね! ゴールドサイコー❣️ 商品ID 46562076 自分は24.5㎝で39購入しました! 24.5㎝の口コミ少なくてどうしようか悩みました しかも靴底薄いから長時間歩けないって口コミあって もう一つ上のサイズにしてクッション詰め込もうか… 迷いに迷った! 結論❗️39でもちょっと大きかったです(⌒-⌒; ) 1㎝くらい余りました 横幅はちょうど良かったけど 縦長めです でも靴底クッション敷いても窮屈に感じなくて結果オーライ(*´∇`*) 靴脱げないように紐あるので多少大きくても誤魔化せれます(о´∀`о) 外ではまだ履いてないのでわかりませんが そこまでペラくなかったです ただ不安だったので 中敷じゃなく 靴裏に貼るタイプのクッション購入しました! ❤️ 1個 自己接着式 滑り止めゴムソール補修パッチ、厚底 滑り止め保護パッド ハイヒール用、ドレスシューズの静音 滑り止めステッカー - 長持ちする靴の保護 値段 284円 商品ID 48677537 サイズ 100×10×0.3 不安で2個買ったけど1個で余裕でしたね まだ半分くらい使ってない… 外で履いて薄いって感じたら 二重で貼ってもいいwww ❤️ 2個 取り外せる 靴 デコレーション , 花 & 人工パールデコレーション グラマラス アクセサリー 用 ブライダル シューズ 値段957円 商品ID 13144899 サイズ ワンサイズ 5.5㎝ 裏がクリップなので取り外し簡単です なのにめっちゃ可愛い💕 最初同じデザインのが400円くらい?だったんですが すぐ売り切れてしまって でもこちらのお花のデザインが欲しかったので 高くなったけどこちら購入しました( ; ; ) 靴の紐はゴムで固定されてるので 履き続けると伸びて新しいの買わないといけなくなっちゃいますね でもクーポンで1402円だったのでまた購入するのアリです(о´∀`о) 伸びる前伸びた後の対策考えないとな。、。 何かいい案あるかな??? #第一印象アップ術