乾燥などによる“くすみがちな肌をクリアで明るいビタミンケア”できるシーバックソーンウォーター53%配合のクリーム✨ 純粋ビタミンCやグルタチオンリポソーム配合のカプセルクリームがベタつかずしっとりとした肌へ導くよ♡ ヴィーガン、低刺激処方だから敏感肌さんでも使いやすいフェイスクリームだよ✨
もっと見る関連するクチコミ

- candy3ks
- イエベ秋
- 2025.05.01
シーバックソーンウォーター53%&ビタミンC&グルタチオンリポソーム配合 強力なブライトニング&ビタミンケア成分でくすみのないクリアな肌へ✨ VITAカプセル&美白クリームの二重レイヤリング ビタミンカプセルと美白クリームが調和し、透明感のある明るい肌へケア✨ ヴィーガン&低刺激処方 イタリアV-LABEL ヴィーガン認証&低刺激テスト完了。敏感肌の方にもおすすめなやさしい美白クリーム。
- ノーファンデのみるく🍼
- 20代後半
- 普通肌
- 2025.03.27
ビタミン*カプセル入りのクリームです🙋 シーバックソーンウォーター53%⋅純粋ビタミンC*グルタチオンリポソーム*配合 塗った瞬間にカプセルは弾けてクリームと一緒になるので全く粒感は感じません🙆 保湿感はあるけど、重たくないクリームでした🤗
- ゆ
- 2025.05.02
ビタミンを含んだVitaカプセル&美白ケアクリームの二重レイヤリングで、照明を点けたように明るく華やかなデイリービタケア 水分で満たされた密度の高いクリームベースとビタミンカプセルが素早くブレンドされ、べたつかず、明るく透明感のある肌を提供 純度99%のビタミンC・純度98%のグルタチオン配合で、くすみが気になるお肌にアプローチ✨
- aki-yui
- 40代後半
- 混合肌
イタリア産ホワイトトリュフを主原料としたプレミアムヴィーガンスキンケアブランド「ダルバ(d'Alba)」の〝ビタトーニングカプセルクリーム〟。膜のない、ビタミン(保湿剤として)EとKを含んだVitaカプセルが肌に優しくとけこみ、優しいうるおいで包み込んでくれる低刺激ヴィーガン保湿クリームです。 保湿成分がたっぷりで、もっちりだけどやわらかなテクスチャーでべたつきはありません。密度の濃いクリームと、ビタミンのつぶつぶが弾けるように自然にとろけ、肌に素早くなじんでくれるので、とにかく使いやすいです。 明るくて、透明感があるハリ肌に導いてくれる気がします。土台が落ち着くとメイクのノリもよくなるので、おすすめです。
- kuriko
- 2025.08.20
肌本来の透明感を。 d'Albaの「ダルバ 💛 肌リセットチャレンジ」に当選して、上記2つを2週間分いただきました! ビタトーニングセラムトナーは少しとろみのある質感で、肌になじませるとしっとりと整う感触。爽やかな柑橘系の香りで、ケア中の気分もリフレッシュ✨ ビタトーニングカプセルクリームはジェル状のクリームの中に、ビタミンが詰まった黄色い粒が!それが肌の上でやさしく溶けて、クリームと一体化する感覚。
- ch4c0¦肌ケアオタク
- 30代後半
- ブルベ夏
どれもホワイトトリュフシリーズの柑橘系でフローラルな香りで癒されるよ♡ 低刺激処方だから乾燥している肌に潤いを与えたい人にオススメ!! イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得で安心して使用できる 乾燥によるくすみ印象をケアし、明るい印象の肌へ導く 塗った後の顔のツヤ感がすごい!!ツヤツヤの水光肌!! ビタミンたっぷりの美容液で、継続して使うことで、肌の印象が明るく見えるように感じた!!
- elly♡フォロバ100
- 30代後半
- イエベ春
- 2025.10.09
くすんだ肌トーンやシミ・そばかすまでまとめてケアすることができる【Vita Toning Series】✨ さらーっとしたテクスチャーなのにしっかりと保湿力あって肌を整えてくれてベタつかずに、さっぱりと仕上がるよ! ビタミンカプセルがたっぷり配合していて肌につけるとはじけて自然と馴染んでくれる肌馴染みも良くてキメ細かくツヤ感あふれる肌に仕上がるよ〜♡
- aomama1
- 2025.05.18
シーバックソーンウォーター53% 純粋ビタミンC グルタチオンリポソーム配合のカプセルクリームで “くすみがちな肌をクリアで明るいビタミンケア” ビタミンカプセルと美白クリームが調和し、透明感のある明るい肌へケア✨ ヴィーガン&低刺激処方 イタリア V-Label ヴィーガン認証&低刺激テスト完了 敏感肌でも安心して使えるやさしい美白クリーム
- おみん🌷
- 2025.02.27
くすみがちな肌をクリアで明るいビタミンケア”, “シーバックソーンウォーター53%ビタミンC&グルタチオンリポソーム配合強力なブライトニング&ビタミンケア成分でくすみのないクリアな肌へ✨ ヴィーガン&低刺激処方 イタリア V-Label ヴィーガン認証&低刺激テスト完了
- R❤︎フォロバ100
- イエベ春
- 2025.03.28
ビタミンカプセルと美白クリームが調和し、透明感のある明るい肌へケア✨ ベタつかず、しっとりと均一な肌トーンを演出 シーバックソーンウォーター53%&ビタミンC&グルタチオンリポソーム配合 強力なブライトニング&ビタミンケア成分でくすみのないクリアな肌へ💡 イタリア V-Label ヴィーガン認証&低刺激テスト完了敏感肌でも安心して使えるやさしい美白クリーム
- MADOKA♡フォロバ100%
- 2025.03.07
イタリア V-Label ヴィーガン認証&低刺激テスト完了 敏感肌でも安心して使えるやさしい美白クリーム✨️ シーバックソーンウォーター53%・純粋ビタミンC・グルタチオンリポソーム配合のカプセルクリームが“くすみがちな肌をクリアで明るいビタミンケア” 強力なブライトニング&ビタミンケア成分でくすみのないクリアな肌へ😌🤍
- yoko★\ 美容、可愛いものがすき🐰♥️ /
- 2025.03.03