• nico on LIPS 「.HICLIP(@hiclip__official)様よりSu..」(1枚目)
  • nico on LIPS 「.HICLIP(@hiclip__official)様よりSu..」(2枚目)
  • nico on LIPS 「.HICLIP(@hiclip__official)様よりSu..」(3枚目)

nico on LIPS 「. HICLIP(@hiclip__official)様より ..」

. HICLIP(@hiclip__official)様より SuperShinySkin様の 【Hair Crayon】 をいただきました🕊️ 髪の毛をオールバックにして ポニーテールでまとめる事が多かったので おでこの生え際が段々後退してしまい おでこが広く見えるようになり 悩んでいました🥲 そこで目に止まったのが Hair Crayon 🖤 頭皮と髪に良い有効成分配合しているので 安心して使用できます🌿 薄毛のブラシタイプで ペンタイプなので手が汚れずに 悩んでいるところをカバー! 色は馴染みやすい チョコレートブラウン🤎 📖使用方法 ペンの下部を回すと 液がブラシに滲み出てきます。 カバーが必要な場所に ティントペンを軽く添付🎨 15分後にやさしく水で洗い流す。 最後にドライヤーで仕上げ! 最大7日間持続📅 ※使用前にパッチテストしてね! 🌸使用効果 入浴時にシャンプーしてもすぐ落ちる事はなく ほどよぬ色をキープしてくれました!  1度ティントを塗ったら 長い期間キープできるので、 忙しい朝に毎日カバーしなくていいのが 凄く助かります💖 #韓国コスメ #韓国 #頭皮ティント #ヘアカバー

nicoさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)