• えびちゃん on LIPS 「shiroショコラリップバターcolor💄9A02(キャラメル..」(1枚目)
  • えびちゃん on LIPS 「shiroショコラリップバターcolor💄9A02(キャラメル..」(2枚目)
  • えびちゃん on LIPS 「shiroショコラリップバターcolor💄9A02(キャラメル..」(3枚目)

えびちゃん on LIPS 「shiro ショコラリップバター ..」

shiro ショコラリップバター color💄9A02(キャラメル) ショコラホイップボディクリームと一緒に予約購入したリップバターのレビューします🌟 shiroのリップは初めてですが、こちらもボディクリームと同様バレンタインコフレで、 甘いチョコの香りがこっくり香るリップ🍫 鼻から唇は近いから自分だけで香りを楽しめます☺️なので食事前はちょっと邪魔するかも…? テクスチャは定番のジンジャーリップバターより断然もったりしていて密着度が高く、仕上がりはセミマットになります 色も見たまま発色でザ・ベージュリップ!って感じですが、典型的なブルベ夏のわたしにもこちらのベージュは馴染みがよく、ON/OFF永遠部使えます♪ 同シリーズのブラウニーという赤茶カラーが気になりTUに行きましたが、見たまま発色のためめちゃくちゃモード系になってしまいわたしには合わず… あんまり期待して居なかったキャラメルの方をつけたらめちゃくちゃかわいくて即予約しました😊 店員さん曰く、わたしがいつも利用する店舗は予約完売のため発売日に店頭分すらなかったとのこと… オンラインなどもすでに完売していますがもしかしたら予約キャンセル分やフリマアプリにあるかもなので興味ある方は見てみて下さい🙇‍♂️ 他にもアイシャドウやマスカラなどなど購入したものがあるのでまたアップします💓 #shiro #ショコラリップバター #コスメ購入品 #コスメレビュー