• momo🍑使用写真掲載🍑 on LIPS 「花びらみたいなネイルにした🌸/あー春っぽーい✨あー幸せー💓と思..」(1枚目)

春ネイルのネイルデザイン - \花びらみたいなネイルにした🌸/

\花びらみたいなネイルにした🌸/ あー春っぽーい✨ あー幸せー💓 と思ったら、明日、雪って…どゆこと!?🤣 三寒四温、ほんとですねぇ…しんどいよ身体。 そして風強すぎて花粉がのどに張り付いてる。。 ちょっとブルーになりがちな春だから よけい一番目に入る爪をきれいにしておきたい…😍 いつも通り、@rhythm_nail さんでネイルチェンジ✨ 今回はキャラ変✨👧🧚 新しい私!ということでシマーで和っぽいのさくら色マグネットに🌸 さらに無謀にもリボンよっ✨🎀 (年甲斐ないと言わないでね…🤣) でも上品にまとめてくださいました…😍 そして引っかからないか、髪の毛すいてみてくださいとか 親切なことを言ってくれたんだけど でかパーツ初の私はいまいちわからず きっと大丈夫!としか返事ができず…🤣 あー早くお花見したいなー! 花見しながら生ビールのみたいなー😍💓 心待ちにしていますが、待てないのでこのネイルみながらビール飲みたいと思います🍺 #春ネイル#ジェルネイル#ジェル#さくら色#マグネットネイル#ネイルデザイン#美容オタク#アラフォー美容#基本オタク #桜色の春ネイル

momo🍑使用写真掲載🍑さんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)