フレッシュでトロピカルな香り つけてから2〜3時間程で香りはなくなります 夏のさっぱりした時にサボンのは丁度よいですね❀ ダイソーで売ってる携帯スプレーの容器がオススメです! リップケースのようにしっかりした容器で、液漏れや鞄の中でプッシュされる事はありません♪
もっと見るおすすめアイテムSABON×香水(レディース)
SABON オー ドゥ サボン 80mL | 6,930円 |
| 香水ランキング第103位 | 自然で柔らかな香り方です。なんと言っても見た目が可愛いです♡ | 詳細を見る | |
SABON オー ドゥ サボン 30mL | 3,960円 |
| ジェルアイライナーランキング第70位 | デリケートジャスミンは女性らしい爽やかな香りで好きです。 くどくなくて、控えめに良い香りが漂います! | 詳細を見る | |
SABON スパークリング オー ドゥ サボン | 4,180円 |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ぱんさんの人気クチコミ
数年前に購入して以来3回ほどリピートしている商品です!! カラーバリエーション豊富でどんな方の肌にも合う色が見つかると思います! SPF35 PA++なのも嬉しいポイント!! マットな仕上がりになりますが、乾燥しない優れものです!! リキッドファンデでこのお値段!しかも全然なくならないのでコスパ🙆♀️です!
ずっと欲しかったマキシマイザー! 初めて塗った時は少し唇がピリッと感じましたが塗り続けてると慣れて特に何も感じなくなりました笑 他のリップを塗った後重ねて使用してぷるぷる唇にしています! 匂いはあまりキツくないですが、DIORの匂い、、!みたいな匂いがします笑
質感はマットですが、しっかり保湿してくれます! 食事等すると少し色落ちしますが、汚くなりません! ブラウンと表記ありますが、明るいカラーでピンクぽくもあるので、イエベ、ブルベ問わず使えるんじゃないかと感じました! 匂いは特になしです!!! リピ🙆♀️です!!
デイリー用のパックを購入! 大容量のせいなのか上の方のパックは液が浸透していなくて乾いてる感じがしました! 混合肌の私にはベタつかなくてかなりお気に入りです! 毛穴に効果はいまいち、、、?笑目に見えるほどの効果は期待できないと思ったほうが良いと思います笑 落ち着いたおしゃれな匂いが少し香ります! 個人的にはかなり好きな香り!
とにかく保湿!プルップルの唇になれちゃいます!全く乾燥しません! 匂いはDIORの売り場に行った時のような甘めの匂いがします!!私はとっても好きな香り♡ なかなかなくならないので一度購入すると長く使えると思います!!
お気に入りすぎてまだ捨ててない商品です笑 実はこのオランジェットのカラーの前に同商品のブラウンカラーのものを買ってお気に入りすぎてオランジェットを次に購入しました笑 色づきが良く、落ちにくい!とにかくお気に入りです! オランジェットはイエベさんにおすすめカラーかなと思います!!
商品詳細情報SABON オー ドゥ サボン 30mL
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 30ml②: 4,180円
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- ふわりと舞うそよ風のように全身を包み込み、心に寄り添う『オー ドゥ サボン』。 気持ちを切り替えたい時や、おうち時間にも。 ・ 繊細に変化する心や気持ちに寄り添う豊富なラインナップ。なりたい気分やシーンに合わせて選べる9種の香り。 ・ 自然の美しさからインスピレーションを受けた、心を潤す軽やかな香り立ち。 ・ 季節を問わず使用でき、異なる香りの『オー ドゥ サボン』やボディケア製品との香りのペアリングにも最適です。 ・ 自然に配慮したトウモロコシ由来のナチュラルなアルコール成分*3を配合したヴィーガン処方*4で、フレグランスとしてはもちろん、ボディミストのように全身に纏って香りをお楽しみいただけます。 ・ 持ち運びに便利なミニサイズで、心地よい香りとともに、いつでもどこでもリフレッシュできます。 ・ SABONのロゴが入った100%コットン素材のポーチ付き。
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2021/7/1(最新発売日: 2023/7/13)