• いちご on LIPS 「今日は私が中3の時に実践して夏休みの期間だけで12キロの減量に..」(1枚目)

いちご on LIPS 「今日は私が中3の時に実践して夏休みの期間だけで12キロの減量に成功した方法を書きます! ..」

今日は私が中3の時に実践して夏休みの期間だけで12キロの減量に成功した方法を書きます! 私は身長168cm体重62キロ(中3当時)の大女でした😩 しかしお父さんが糖質制限ダイエットを始めたのをきっかけに私もゆる〜くやってみようかな〜😶と思い、受験勉強真っ最中の夏休み限定でダイエットを始めました。 私が実践した方法 ・炭水化物を食べない!(お米、パン、麺など) これは体に悪い!と思う方もいると思います。私も思ってました。その疑問は後ほど! ・根菜を食べない!(じゃがいも、玉ねぎなど甘く感じる野菜は🙅‍♀️) ・お菓子、ジュースは🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️(これはみんな心がけますよね…) 制限は上記の3つのみです。←\_(・ω・`)ココ重要!じゃあ何食べんねんってなりますよね 私は上の3つに含まれないものを馬鹿みたいに食べてました😚 食べてたもの ・葉物野菜制限なし(ドレッシングはカロリーを気にするよりも糖質を気にして!) ・肉🍗🍖(肉は食っても太らないbyマイファザー) サラダチキンを自分で作ってました!これも1日で1羽食べてた説ある🤔 ・小腹がすいたらチーズ。 こんな感じで1ヶ月半過ごしてたらあれまびっくり🤯運動もしてないのにこんなに落ちるものかねってレベルに落ちました😊 周りのみんなにはお米食べないで生理不順になってない?とか色々聞かれましたけどまったく!むしろ健康になってる…体が軽い(笑) 夏休み前は男子にメスブタ🐖って呼ばれてたのに始業式の驚きっぷりは凄まじかったです✨ 私のモットーとしては体重落ちないー!なんでー!って考えすぎずにゆる〜く、肉うめぇ〜止まらねぇ〜て食べることですね💪🏻 食べるものを考えて爆食いする分にはいいかと思います(笑) 注意⚠ 絶対にストイックにならないように! のんき気ままにやる方が心身ともに健康です😊 体重減少が停滞気味でも気にせず続ける。 何事も継続ですね!とはいえ私は1ヶ月半。 夏休み明けて体育祭練習なんて始まったら筋肉なんぞついてきて!初見でしたよ💪🏻💪🏻 嬉しいことに高校2年になった今まで普通の食生活に戻ったのにリバンドなし! お菓子とかはちょっと気にする癖がついてるかもしれないけど普通にご飯食べてます。そば飯LOVE。 デブでいじめられてたけどゆる〜くダイエットをして人生変わりました! 気になった方はぜひやってみて下さい!葉っぱ食べるとお通じ良くなるし肌の治安も良くなるし、いいこと尽くしです😊 質問があればなんでもコメントしてくださ〜い! 長くなりましたが以上です!ありがとうございました😉