ホリデー限定のアイシャドウ、オンブルジェ888番の「ルギャルドゥ モワ !」を購入しとても気に入ったのですが、ルージュジェのケースもとても可愛く感じたので追いゲランしました。 ラインストーンでギッシリデコってあってとても可愛いです。単品でも可愛かったのですが、並べるとライン使いの感じがして、より可愛く感じます。 ラベンダー、ジャスミン サンバック、サンダルウッド、タヒチアンバニラ等が配合された大人の女性のイメージの甘い香りで、バニラだけがガツンと香る感じでは無いです。
もっと見るおすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)
GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン | 12,320円 |
| ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水 | 詳細を見る | |
GUERLAIN ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン | 12,320円 |
| この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった | 詳細を見る | |
GUERLAIN シャリマー オーデパルファン | 17,160円 |
| ウエストのサイドにふんわりつけると 大人の重厚感は保ちつつも バニラの甘さがキレイに香ってくれるんです♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
yunaさんの人気クチコミ
意外と話題になったからといった理由で選びがちなヘアオイル、ヘアミルク! 自分の髪質、髪状態に合わせて選べてますか?? この二つは主成分が全然違うんです! ちゃんと自分の状態に合わせて使ってあげてください! ヘアミルクとヘアオイルを一緒に使う場合は、ヘアミルク➡︎ヘアオイルの順番がおすすめです!
メイクを始めた手で何が似合うか分からない、けどプロの診断は高いから今は無理!という方向けの簡易的なものですが少しでも自分に合う色を見つけるのに役立てれば嬉しいです! #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #垢抜け#メイク初心者 #ブルベ#イエベ#診断#イエベブルベ診断
- 2024.10.19
PAUL&JOEBEAUTEパールファンデーションプライマー004ミュスカデ前回投稿したパールファンデーションプライマーの動画verです!より艶感が判るように撮ったのですが、とにかくこれ、艶感がすごいんです!お肌に乗せると肌を綺麗に仕上げてく...
- 2022.01.30
このリップ、ほんっとうに落ちないんです! 落ちないからこそ唇が荒れているときや乾燥している時に使うと剥けそうな皮にぴったりくっついて皮が目立ったり、縦皺が目立ったり、、、 ですが、唇がそこまで荒れていない時に使えば、色持ちの良さに関してはどれにも負けていないので、"落ちないリップ"を探している方にはオススメです!✨
- 2022.01.29
今回は商品紹介ではないのですが、みなさん、スティックタイプのコンシーラーがもう残りが少なくて繰り出せない時ってどうしてますか?!#kate#スティックコンシーラー...
- 2022.02.06
ラメ感が最高に綺麗なオススメ単色アイシャドウです✨💕 ラメがとっても細かくて、濡れ感ある艶を作り出してくれるとっても繊細な光沢感です! これを使うとまぶたが一気にパッと明るく華やかになるので本当におすすめです! 一見The ピンクって感じなんですけど手やまぶたにつけてみると意外と光沢感、ラメが強めですピンクの発色が強いわけではないので普段あまりピンクを使わない方でも使いやすい色味になっています!
- 2022.01.11
商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン スパークリング ブーケ オーデパルファン
- GUERLAIN(ゲラン)
- 30ml
- 50ml
- 歓びに満ちた、笑顔のように煌めく香り。 〈モン ゲラン〉は、自分らしく自由に生きる女性に捧げる、「私のゲラン」という名の香り。力強く、自由で官能的な現代女性のフェミニニティにオマージュを捧げています。 〈モン ゲラン スパークリング ブーケ〉は、煌めく歓びからインスパイアされた香り。笑顔で世界を明るく照らす、まばゆい女性のオーラを表現しています。ラベンダーとバニラの二つのエッセンスが、煌めくペアーアコードとうっとりするようなジャスミン サンバックによってさらに香り高く、豊かな表情を描きます。 1908年に創作された“クアドリローブ”ボトルは、それ自体がゲランの象徴のひとつに数えられています。シンプルでグラフィックなデザインは、錬金術師が用いる瓶をイメージしたもの。“クアドリローブ”という名称は、4枚の葉(ローブ)を象ったキャップの形状に由来します。厚みのある贅沢なガラス、そしてボトルネックにはジュエリーのように繊細に煌めくパヴェセッティングが施され、さらに美しく華やかに。モダンなフェミニニティを表現しています。煌めくペアーとシトラスが溶け合うフルーティな香り立ち。
- ゲラン
- 2021/3/3
- エタノール・香料・水・t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・赤227・黄203・紫401