目元の美しさと敏感な目元を優しくケアできる天然由来成分にこだわったブランドAINOKI モイストアイバームは99.9%が天然由来成分 乾燥による悩みが起きやすいデリケートな目元に水分も油分も同時に補給できる高密着な潤いバーム シンプルでスタイリッシュなデザインと使用感の良さ ブランドコンセプトが素敵でもう完全に心奪われました🥹♡
もっと見る関連するクチコミ
- anna
- 40代前半
- ブルベ夏
天然由来95%で敏感な目元ケアを重視した、ナチュラルヴィーガンメイクブランドAINOKIから目元の印象、存在感を高める新マスカラ2色が誕生🎉 01苔桃 可憐さの中に凛とした眼差し 朝露を浴びた艶やかなモスグリーン 汗、皮脂に強く、お湯で落とせるフィルムタイプ。時間が経っても滲まず良き✨
もっと見る- uniuniko8413
- 40代後半
- イエベ秋
目元をケアしながら、目元を彩る 最近お気に入りのAINOKIのカラーライナーˊ˗ 絶妙なカラー展開とにじみにくさで一気に垢抜けた目元に♡ 12種類の植物美容保湿成分配合でデリケートな目元をケアする効果もあるんだそう◎ 『 03 霞 kasumi 』はしっかり発色しつつも絶妙なくすみカラーでやさしい印象ながらも目力を出してくれるので、かなりお気に入り♡
もっと見る- riri𖦊ັフォロバ𓇬
- 2024.09.06
清涼感がある感じがして透明感もアップしてるな と思いブルーマスカラを使うのが楽しくなりました✨ カラーマスカラで初めて知ったブランドだけど 調べてみるとカールも長時間キープしてくれたり、まつ毛もケアしながら使えるカラーマスカラでお湯オフも出来る 万能マスカラだった!ありがとう😊 ブルー系マスカラは白目を明るくしてくれるので とてもオススメ
もっと見る- Mei🎠
- 普通肌
- 2024.03.11
塗ったところはしっとりして 気になるクマもシミはカバーしながら 素肌のような自然な仕上がり。 カバーしたいところにのせて指で軽くたたきこむようになじませます。 01 雪花(ベージュ) より明るいカラー。 くすみ、色ムラ、赤みカバーに。 ハイライトとしても使えます◎ 02 陽だまり(オレンジ) クマやニキビ跡におすすめ。 あたたかみの含まれたカラーなので 血色感を持たせることもできます。
もっと見る- anu
- 30代前半
- 普通肌
- イエベ春
- 2024.07.18
天然由来95%で敏感肌向けで目元をケアしながらメイクできます✨ 染料フリーで、お湯オフ、ウォータープルーフなど多機能なアイライナーです✨ おしゃれなカラー展開で、おしゃれも楽しみつつ、ケアできる使いやすいコスメは嬉しいです☀️
もっと見る- サキ
- 20代前半
- 2024.09.01
まつ毛命の私としては、メイク中もまつ毛ケアできるの本当に最高。 根元から押し上げるように塗るとバチっと固まって、マツパとれかけのバラバラまつ毛が綺麗にまとまる。 店員さんが超優しくて、いろいろ教えてもらった🩷
もっと見る- shui
- 20代後半
- 乾燥肌
- 2024.02.26
最近、黒じゃないアイライナーに沼ってます😻 ガッツリ黒でラインを引くより肌馴染みが良くて目元が優しい印象でお気に入り♡ 今回使ったのは天然由来95%で敏感肌向け、デリケートな目元ケアを重視したスキンケア設計のAINOKIから8/26に発売🎉 汗、皮脂に強いウォータープルーフ処方でにじみにくい。お湯でオフできます💡
もっと見る- uniuniko8413
- 40代後半
- 2024.08.29
光に当たると透明感がでて さりげなく目元のカラーメイクを 楽しめる色合いです! 目の下のラメは、アイノキのリキッドアイシャドウ 07星屑 です💫 眉毛、アートメイクのダウンタイム中でかさぶただらけ😂
もっと見る- Kao@フォロバ
- 30代前半
- 2024.04.03
ナチュラルオーガニック成分のAINOKIさま。 レッド系ブラウンxオレンジ系ゴールドの組み合わせのパウダーアイシャドウ。 植物オイル配合のしっとりとしたパウダーアイシャドウ。 ツヤと彩りがとても美しく、シアーな目元を叶えてくれる印象が。 密着力もあって、つけたてのカラーが長持ちするのも嬉しい。 数種類の植物オイルと厳選された天然由来成分95%配合!
もっと見る- maa_ke
- ブルベ冬
- 2024.08.12
瞳が美しく映える肌をナチュラルとオーガニックで叶えるブランド、AINOKI mebuki(アイノキメブキ)。 朝露を浴びた艶やかなモスグリーンの「01苔桃」と、夜の帷を温かく満たすワインレッド「02⼩⾖」。 目元ケアしながら、カラーメイクが楽しめる優秀なマスカラです🩷
もっと見る- コスザッカ
- ブルベ夏
天然由来95%で敏感な目元ケアを重視したナチュラルヴィーガンブランド🌿 ボリューム感とセパレート効果を叶え、自まつ毛げそのものを長く繊細に仕上げる特徴があるマスカラです。 目にしみにくいのと、お湯でするっとオフできるのも嬉しいポイントでした😌
もっと見る- MOMO@フォロバ100🫰🏻