• マリア🎵 on LIPS 「今日、学校帰ってしまむらに、行ったらこの服が、100円でした!..」(1枚目)

今日、学校帰ってしまむらに、行ったらこの服が、100円でした!(びっくり😲)

• 葵比奈梨

葵比奈梨あっ!さっすが、オシャレマリアちゃん!センス抜群でしょ!

• 葵比奈梨

葵比奈梨@mmjtdgjpmtmおかえりー😊楽しかったかな❓😇

マリア🎵@maimai42910870ただいま😃🏠✨

葵比奈梨@mmjtdgjpmtmおはよー😉マリアちゃん😉

マリア🎵@maimai42910870おおはよう👋😃☀️

• 葵比奈梨

葵比奈梨@mmjtdgjpmtmおやすみマリアちゃん。ゆっくり寝ようね😉

マリア🎵@maimai42910870お休み😌🌃💤

• マリア🎵

マリア🎵@maimai42910870ありがとう😆💕✨ガリガリくん食レポ見てね!

• 葵比奈梨

葵比奈梨@mmjtdgjpmtmゆっくり寝てね😊マリアちゃんお疲れ様です😊

マリア🎵@maimai42910870今日疲れた😵💤⤵️

• 葵比奈梨

葵比奈梨@mmjtdgjpmtmおかえりー😉楽しんできたかな😊

• マリア🎵

マリア🎵@maimai42910870maiちゃんただいま!

• 葵比奈梨

葵比奈梨@mmjtdgjpmtmマリアちゃん、朝早くごめんね。そっか。今の人が初恋なんだ😊素敵だね💌その素敵な気持ちをずっと忘れずにいてね😊また話そうね😉学校があると思うから、またマリアちゃんの都合のいい時間にメールくれたら、マイも都合良ければ返信させてもらうねー😊

• マリア🎵

マリア🎵@maimai42910870マリア は、今付き合っている人が、初恋です!                   何か、初恋懐かしい❗あの時は、すごくケンカして、両方泣いて終わったな〰️☺思い出は、懐かしい〰️❤️

• 葵比奈梨

葵比奈梨@maimai42910870悩んでるの❓😉大丈夫かな❓

• 葵比奈梨

葵比奈梨@mmjtdgjpmtmあるよー🤣中学校の時ね🤣付き合ってたけど、何も無しに終わったよ。手繋いだだけ😊初々しい初恋でした🤣小学校もあったけど、片思いで終わりさ🤣マリアちゃんはどう❓

• マリア🎵

マリア🎵@maimai42910870あのー、maiちゃんて、初恋ある?

葵比奈梨@mmjtdgjpmtmまさかー🤣

• マリア🎵

マリア🎵@maimai42910870ありがとう❤センスは、maiちゃんの方があるよー

2024年05月07日(Tue)