• 星輝@ on LIPS 「再投稿になります。⚠︎注意⚠︎雑記です。コスメレビューしません..」(1枚目)

星輝@ on LIPS 「再投稿になります。 ⚠︎注意⚠︎ ..」

再投稿になります。 ⚠︎注意⚠︎ 雑記です。 コスメレビューしません。 もしコスメレビュー欄にありましたら おばあちゃんに教えるくらいに噛み砕いて設定の方法を教えてください…お願いします。 何度も言いますが雑記です。 ✄--------準備はいいですか?それではどうぞ----------✄ こんばんは( ¯꒳¯ ) そう言えば自己紹介なるものをしていなかったと思いしてポチポチしてます。 名前:星羅(せら) 年齢:まだ学生の世代 性格:猫(気まぐれ) 血液型:O型 趣味:アクセサリー作り・写真 …くらいでしょうか? 基本的にLips様では 使い切ってリピートを確定またはしたものをレビューしています。 時より雑記のほうで最近のお気に入りコスメなどをかければなぁと思っています。 あと最近のメイク方法とか。 レビューではありませんのでコスメリンクを貼るのは控えさせて頂きます。 では第1回ということで 何書くか決めてないんですけどね。 つい先日北海道の方にお邪魔しておりました。 札幌こわい…人いっぱい…… 人見知りコミュ障の私には札幌は怖いものでした。 ですが食べ物は美味しいし素敵な場所です₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ やっぱり地方へ出ると買いたくなるのはルルルンのフェイスマスクですよね ついつい買ってしまいました。 早く使いたいです。⸜(*´꒳`*)⸝ あと……美瑛の丘のほうにお邪魔したんですが ラベンダーのリップクリームを 荒れることがなくいい匂いに包まれます( ◜ω◝ ) ハンドクリームのほうは母に たまに借りる程度に こういうコスメはどこで見てもほしくなるものですなぁ…(´-ω-`)シミジミ 普段の投稿では顔文字乱用はしませんが こういう雑記では沢山乱用して行きますね( ◜ω◝ ) それでは 質問等がありましたらご気軽にコメントいただけると幸いです。 最後になりましたかいつもいいね等ありがとうございます。更新頻度は低いですがよろしくお願い致します(⁎-௰-⁎))"ペコンチョ

星輝@さんの人気クチコミ