• nanamino on LIPS 「美容成分たっぷりのイルミネーターで光彩メイク✨@miguhar..」(1枚目)
  • nanamino on LIPS 「美容成分たっぷりのイルミネーターで光彩メイク✨@miguhar..」(2枚目)
  • nanamino on LIPS 「美容成分たっぷりのイルミネーターで光彩メイク✨@miguhar..」(3枚目)

nanamino on LIPS 「美容成分たっぷりのイルミネーターで ..」

美容成分たっぷりのイルミネーターで 光彩メイク✨ @miguhara_jp様の スポットライトゴールドドロップ スポットライトのブラッシュドロップ ご提供いただきました。 ナイアシンアミド、アデノシン、ツボクサエキスなど80%のスキンケア成分を配合し、スキンケアしながらナチュラルな艶のある光彩肌をつくります🥰 スポットライトゴールドドロップ スキンケア成分たっぷりでしっとりとしたお肌に仕上げます。単独で使用したり希望する保湿剤と混ぜてカスタマイズし、自分に合った光彩で美しい肌を演出できます✨ さらっとやわらかなテクスチャーでのびがよく肌になじみやすいです。ナチュラルで繊細な輝きがとても美しい🥰 クリームと混ぜて使うと、よりしっとりつやのある肌に仕上がりましたよ♡ スポットライトのブラッシュドロップ ほのかな色味から 大胆で生き生きとしたルックまで、すべての気分に合わせて変化を与えるブラシドロップ。 こちらとさらっとかるめのテクスチャー。のびがよく、予想以上に発色がいいので、少量をポンポンなじませていくといい感じになります🥰ナチュラルな光彩とつやがこれまた美しいの✨ この2つさえあれば、つやつや大人っぽメイクができちゃうよ🩷  .......................... ナチャラルなマイナス5歳、ママでも美しく🩷を目指してスキンケア、ボディケア、ヘアケアを色々試してます!! 美味しいもの食べながらゆるくやってます。 インスタの投稿↓↓もチェックしてね🥰 @nanamino_nano #miguhara #ミグハラ#リ キッドブラッシュ#リキッドハイライト#スポットライト #DROP #qo010#Q10miguhara#コスメ#イルミネーター#韓国コスメ#美容