LIPSフェスタ 2026 Winter
  • 姫里フォロバ100(活動休止中) on LIPS 「百均の新作ブランドがヤバすぎる!ふたつの意味でやばいいい意味の..」(1枚目)

姫里フォロバ100(活動休止中) on LIPS 「百均の新作ブランドがヤバすぎる! ..」

百均の新作ブランドがヤバすぎる! ふたつの意味でやばい いい意味の方のヤバいは、クオリティが高すぎる! 私が買ったアイブロウペンシルと、アイブロウペン シルと、コンシーラーは、凄い発色が良かったりパ ケ可愛かったりとクオリティがヤバすぎる! 悪い意味の方のヤバいは、パクリまくり! 何個かパクリを見つけたので何個か言っていくね 1フェイスパウダーは、エレガンスのパウダーと CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーに似 ている中身でびっくりした👀 2シルキーリキッドファンデーションがウォンジョ ンヨの下地にパケがそっくり!やばいくらい似てた 3ユーアーグラムに続き、このブランドもあのウォ ンジョンヨのアイシャドウパレットをパクってた! 4これも!ユーアーグラムに続き、アミューズのジ ェルフィットティントのパクリ!(ヤバすぎる) 5これは、今まで言ってきた上のものみたいにめっ ちゃ似てる!って感じじゃないんだけど何となく似 てるなぁーと思ったから紹介させて!デイリートー ンアイシャドウパレットこれ何となくクリオのアイ シャドウパレットに形とかが似てるなぁーと思っ た! 見てくれてありがとう😊 他にもパクリコスメあったら教えて! じゃバイバイ👋✨ #百均コスメ #パクリコスメ #kyumme #キュンミー

姫里フォロバ100(活動休止中)さんの人気クチコミ

2026年02月03日(Tue)