• リップスティック/BURBERRY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック/BURBERRY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティック/BURBERRY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

ふわきち

まりにゃむさーん🙋💓 BURBERRYのリップめちゃくちゃオシャレですね😍❤️ ケースにもリップにも柄が施されてて高級感あります🥹✨✨ 色もピンクベージュのようなヌーディなお色で使いやすそう♪   BURBERRYコスメ日本に上陸したんですね🙌🎶🎶 フレグランスも気になりますね🫶💕💕 リップ使っての投稿楽しみにお待ちしてますね😘❤️

• まりにゃむ🪼

@sparkle_rouge_udivふわきっサ~ンෆ⃛💗 BURBERRY実は3回目の再上陸らしいです🤣 今回はBURBERRYのトレンチを基調としたデザインらしいです🫶 チェック柄かわいいですよね🩷 クッションファンでもこの柄で可愛かったけどお高くて見てるだけにしました👀💗 また眺めてつかいましたら載せてみます😊ありがとうございます✧*。💗

• のの
    のの

まりにゃむさーん🙋💕 BURBERRYですね😻 リップ本体もBURBERRY柄で可愛いです🥰 BURBERRYのコスメ来ましたが田舎民なのでご縁なく😂 まりにゃむさんの使われた投稿楽しみにしてます💖💖

• まりにゃむ🪼

ののさーん🙋‍♀️💗 実は3回目の再上陸らしいです🤣 今回はトレンチコートの柄を基調としたデザインらしいです☺️🫶チェック柄かわいいです!! またしばらくながめて載せよ思います😊ありがとうございます✧*。💗

• あん⭐︎コスメ投稿ある方フォロバ

まりちゃーん🙋‍♂️💗 バーバリーのリップめっちゃ素敵💓 わたしバーバリー大好きで😍 コスメは初めて🥹✨ レビュー楽しみ〜!

• まりにゃむ🪼

@moonlight11あんちゃ〜ん🙋‍♀️💗 BURBERRYのスカートとかマフラーかわいいよね💕︎ あんちゃん、BURBERRY似合いそうなイメージある🫶 しばらく眺めてから使ってみるねー🥰

【限定口紅】BURBERRY リップスティックの口コミ - BURBERRY リップスティック

BURBERRY リップスティック 品番、後で追記します!! 仕事の合間に近くに寄ったので いっちゃいました🥺 26日からオープンだったようです 買うつもりなくても 入ったら最後… キャップが磁石になっていて 開けやすく BURBERRY柄なのもかわいい! リップは全部で3種のデザインと質感 カラバリたくさんありました フレグランスは日本限定の香りらしいです! まんまと買ってしまった🥹(リップだけ) スタジオアルタも今日で閉館のようなので 見に行こうとおもったのですが そっちまで足が伸びず。 アルタの1Fは昔コスメとかも売っていて よくお買い物しました🛍 なんだか一世代終わったみたいで 少し寂しい、、 しかし今も昔も私にとって新宿の街は ダンジョンです、、、🏃‍♂️ (迷子になる) #BURBERRY#リップスティック

このクチコミで使われた商品