アピタにて購入しました。好きな香り◎#Merry&Hary#メリーアンドハリーオードトワレ#シトラスティーの香り...
もっと見るおすすめアイテムMerry&Hary×香水(レディース)
Merry&Hary メリーアンドハリーオードトワレ シトラスティーの香り | 858円 |
| 思わず飲みたくなるほどのシトラスティーがたまらない!レモンティーにお砂糖をたっぷり入れた香りだよ🍋 | 詳細を見る | |
Merry&Hary メリーアンドハリー オードトワレ ライクアシャンプーの香り | 858円 |
| 好きな香り! 汗かくこの時期に活躍してくれる◎ | 詳細を見る | |
Merry&Hary メリーアンドハリーオードトワレ リネンアワーの香り | 858円 |
| さわやかな石けんのような、でも柑橘系のような不思議な良い香りです🥹 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
なつみんさんの人気クチコミ
今回のコラボは来年の1月11日までにViséeさんの商品を1000円以上買うと、抽選でViséeさんとNiziUのコラボグッズが当たるというものです。 まだ使っていないのですが、色味がめっちゃ可愛いかったです。 私はニナちゃん推しなのですが、NINAちゃんの色は青すぎたので、使うのが大変そうでした。 Viséeさんのサイトの方で、パソカラ診断されていて、リオちゃんの色が似合うという診断だったため、今回購入させて頂きました😆💕 アイシャドウがピンク系が無かったので、丁度良かったです。
- 2021.12.01
乳液みたいなテクスチャーで、顔に伸ばしやすいです。 色も乳液のような感じで肌に塗ったら透明になります。 ミノンの商品は敏感肌の方向けだそうで、お肌に優しいなと感じながら使いました。 匂いは...プールのような匂いがします...そこまで強烈では無いです!! 乾燥肌の方にもおすすめで、私もお肌がいい感じになりました!!
- 2022.08.30
LIPS様を通して、クリアターン様の毛穴小町マスクをプレゼントして頂きました😆💕ありがとうございます😊パックは10枚入です。まだ1枚しか使っていなくて、そこまで変化はないです。私は毛穴の状態が酷いので、パックで良くなるのか?という気持ちがつよ...
- 2022.02.21
1回当たり1、2プッシュを手に取り、セミロングだと合計3、4プッシュ髪の毛先を中心になじませ、ドライヤーします。 最後に1プッシュ付けたらツヤツヤサラサラの髪の出来上がりです😆💕 手に取ったときに結構手に残る感じがします。水で洗うぐらいでとれます。 以前、LUXのトリートメントを頂いたことがあり、めっちゃ良かったので、リピートして、買っちゃいました😊 LUXの商品はとにかくいい匂いで、友達に褒められたりします(灬ºωº灬) なので、LUXは私の中ではお気に入りのヘアケア用品です。
- 2021.11.19
中身は、3枚目の画像のようにつぶつぶが入っていて 、乾いた綺麗な手で500円玉ぐらいのサイズをとって洗うみたいです。 洗ったあとは、つっぱらなくて、毛穴までスッキリしました😊🎶 今回は試供品サイズなので、量は少なめですが、普通サイズは110gほどです。ただ、4300円😳⁉️学生にはちょっと...という値段です。
- 2021.10.02
パッケージは小さくて、子供のメイクのおもちゃぐらいのサイズです。 見た感じちょっと硬そうに感じましたが、触ったらムニッとしていて、体温でジュワッと溶けるような感触でした。 正直届いた時にこんな赤いの付けれんやろ...と思っていましたが、意外と伸ばすと可愛いピンクになります。 チーク初心者としてはブラシで取れず、色が濃いのを薄く伸ばすので、左右のバランスがとりにくく難しいです。 ただ色が可愛いので、どうにかして使えるように模索します。
- 2022.07.23
商品詳細情報Merry&Hary メリーアンドハリーオードトワレ シトラスティーの香り
- 50ml: 858円
- "メリーアンドハリー"人にやさしい〜癒しの時間〜心地よい〜がコンセプトのブランドです。 「香水」をもっと身近に♪でもナチュラルな香りで癒しの時間を演出するティーブレイク、シトラスティーの香り。 香調 トップ:グレープフルーツ、レモン ミドル:グリーンティ、ジャスミン、ローズ、ユリ ラスト:ムスク、アンバー
- グリーンワン
- 2022/8/26