Qoo10からInner BeautyバージョンのMegakitが登場💛 今年初のメガ割でぜひチェックしてみて~ね😆 ダルシム酵素で美容と健康を手軽にケア‼️ WPIホエイ&ソイのWたんぱく質、栄養・美容成分を豊富に配合した美容プロテインなんだけどめっちゃおいしい♥️
もっと見る美紗さんの人気クチコミ
天然由来成分配合のスキンケア効果 使うたび、キメの整ったツヤ肌へ💕 美容液を塗るかのようなサラッと軽やかなテクスチャー 肌馴染みがよくサッとメイク完了🥰 濃密な艶と保湿ができるハチミツの香りが癒し キスキス ビー グロウ オイルとの相性も勿論良き🍯
鮮やかで美しい発色と軽やかな仕上がり 上品なラメ感で可愛すぎる💖 甘く深いローズ色と光が射したように輝くツヤで大人の洗練されたチーク🌹 しっとりクリームのような付け心地ベタつかず奥行きのあるふっくらした唇に肌まで透明感がでるの💋
美肌を育むファンデーションと同じ美容成分配合✨ スキンケア成分が肌の上に広がったあと つややかなベール膜を形成❣️ まるで美容液のようなテクスチャーは ふっくら生き生きとしたハリと軽い着け心地が癖になる🤩
- 2024.02.23
化粧水をつけると肌が乾燥してる時と調子が良い時が すぐに分かるの🥰 20代から使い続けているおかげで 肌年齢が若く保てってます❣️ 福山雅治さんも愛用なんだって‼︎ 旦那さんに伝えたら速攻で使い出した😂
- 2024.02.19
ポップだけど肌馴染みの良いカラーと発色の良さ ラメの存在感にキュン✨ 6色なのでデイリーやお出かけメイクにも 使い分けできるよ♡ 心踊る、ネオポップなメイクアップで シュウ シュウ タイガーとともに新たなる旅へ。
- 2024.06.08
美白のトラネキサム酸配合で無添加 妊娠中も使えるのにプチプラ価格てすごいよね😍 夏キャンプで腕の日焼けが気になってたけど 毎日朝晩使ってると透明感が出てきた❣️ ベタつかずサラッと伸びて保湿もしっかり🥺 無香料なのも嬉しい🫧 大容量で使いやすいポンプになってた🤭 もう一生手放せないです🤲🏻 ファンケルの【 ママパパSmileプログラム 】知ってる? 妊娠中〜15歳までの子供がいると 送料無料や対象商品が5%になったり 月1回野菜ジュースが子供にもらえるの👏🏻👦🏻 このボディミルクも対象商品で安く買えたよ🥰 息子ちゃんもジュースをもらって大喜び🥤 マイルドクレンジングオイルも対象商品だよ🩵 店頭でゆっくりお話を聞いたり なかなか行けない方はオンラインで送料無料で購入できたり凄く子育てママパパに嬉しすぎる😭 まだ入ってない方登録してみて💕
- 2024.02.04