Ff2d6d5281b2a7649036a1b6 1599611607 small

パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「思わず全色買いしちゃったパラドゥのマニキュ..」

こーちゃん
  • こーちゃん

思わず全色買いしちゃったパラドゥのマニキュアです✨ ミニネイルということでサイズは小さいですが、お値段も優しく1本¥300。こちらの商品は春夏・秋冬でそれぞれ季節感のある新色が入れ替え式で発売されるので、半年で使い切るのにはむしろちょうど良いサイズです。発色もなかなか良く、グレー以外は1度塗り。艶感もあってトップコートなしでもいけそうです(^^)塗り心地もムラになりにくくさらに速乾性に優れているので、セルフネイル初心者さんでも失敗しにくいと思います。この商品は半年毎にテーマに沿ったイメージの6色が発売されるのですが、2018年春夏のテーマはシーサイドウェディング!明るく幸せ一杯な印象のカラーばかりで、暖かい季節に相応しい展開でした。それでは全色レビューしていきます。 RD03 アモールレッド 鮮やかで明るい朱色。塗るとパッと華やかになります。ただ、結構黄みのある赤なのでブルーベースの方には使いにくいかも。夏っぽいカラーです。 PL03アメジストリボン サムシングボロードをイメージした、紫陽花のようなピンク寄りの薄紫。どことなく和を感じる色味で、普段使いだけでなく浴衣にも映えるカラーです。 PK02 フラワーティアラ サムシングニューをイメージした、白っぽいごく淡いピンク。1番フェミニンな色味です。他のカラーと組み合わせて使うと甘くなり過ぎず清楚なネイルになれます。 BL03 シーサイドチャペル 夏らしい鮮やかなターコイズブルー。全色の中で唯一細かいラメが入っています。これは1番お気に入りのカラーで、サンダルとの相性も抜群でした。 BL04ブルーチャーム サムシングブルーをイメージした、結構紫が強いブルー。クールな印象の色味で、単体だとちょっと使いにくいかも。でも色自体はとっても綺麗です。 GY02 マムズパール サムシングオールドをイメージした、シルバーにも見える淡いグレー。大人っぽくエレガントなカラーです。唯一残念なのは発色が弱く何度か重ね塗りしなければならないこと。 如何でしたか?春夏の商品と言うことでご紹介するか悩みましたが、まだフリマアプリ等に出品されるかもしれないので今更ながらレビューしました。パラドゥからは秋冬の新色が出ているので、今後はそちらもご紹介していきます(^^) 💕参考になったらいいね!頂けると嬉しいです♪(´ε` )💕 #ParaDo #パラドゥ #マニキュア #ネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19429件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• こーちゃん

こーちゃんお久しぶりです、こーちゃんです! 詳しいことは雑談として投稿したのですが、アプリが初期化してしまったので新しいアカウントを作りました(^^;) ぜひ今後もよろしくお願いします。

• あさみ

あさみこーちゃんおぼえてる⁉️あさみだよ😃体調悪くてリップスちょっとやめてたの今見る専門だよ~こーちゃんのことフローしてるから~😆

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

• クリップ数:19429件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

こーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 300円
      2017/4/19(最新発売日: 2020/9/16)
      パラドゥ(Parado)