塗るだけで爪が被膜によって強くなる、1本で完結しちゃう楽ちんポリッシュ。 グロッシーを塗ってみたけどナチュラルで盛れる〜! ツヤが出るだけでも気分が良くなる不思議🥰
もっと見るおすすめアイテムM・N・B・B×オールインワンネイル
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
M・N・B・B プロネイルコート | 1,089円 |
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第52位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| ネイルランキング第191位 | 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第3位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| オールインワンネイルランキング第6位 | とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
あーちゃωさんの人気クチコミ
牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。 36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。 ややとろりとしたエッセンス 顔に塗布するとすぐに細かく泡立ってきます😊
- 2024.04.22
保湿成分60%配合 しっかり保湿 油分と水分のバランスを保つ 3色のカプセルが保湿、肌の輝きを作る くすみのトーンアップ 目の下やアップルゾーンのトーンアップ 色ムラや赤みのカバー カプセルが毛穴などの凹凸カバー 特に自分はリキッドファンデだから日焼け止めとパウダーは必須かな。 透明なトロリとしたジェルにカプセルが潰れた状態で出てくる。 とても伸びが良くてびっくり。 カプセル無くなるのに時間かかった。 香りは化粧品というより香水に近い香り。 保湿に関しては…正直すごいなーと思う。 化粧とはまだあわせて使ってないからリピートは今の段階では評価できないけど、化粧との相性がよければ一軍になりそう。
- 2022.03.03
トロリと濃厚なテクスチャーですが、お肌に伸ばすと不思議とサラサラ👀 しっとりとした使い心地。とてものばしやすく、少量で行き渡らせることができました こんな時期でもすごく使いやすかったです🙌✨
- 2024.07.03
アクアレーベルマルチアクアバームエリクシールルフレバランシングみずクリーム話題になってからしばらく経ちましたね。私も開封済みを順に使っていってようやくこの2つもそこが見えてきたのでレビューしてみました!✎︎この2つ、テクスチャはよく似てますが...
- 2022.08.14
テクスチャーは名前の通りジェルクリーム ぷるんと、とろんの、あいだのようにやわらかめ 使用量はパール2-3粒くらい あご、両頬、鼻、額の5箇所においてから 馴染ませるように顔から首までムラなくのばします しっとり系でややぺたっとした仕上がりになりましたが ベタベタはしなかったし気になるほどでもなかったです(*^^*) 香りはリラックスフローラルの香り 最初手に取った時は原料っぽいにおいもしましたが 顔につける時には特に気にならず、やさしいフローラルな香りがふわっと包んでくれて心地よかったです🤲´- オールインワンなので、これ一つでスキンケア出来るのが嬉しいですね(*´˘`*)♡
- 2023.10.13
植物性こんにゃくスクラップが皮膚に 柔らかく触れ 角質 と老廃物を取り除く 水仙花抽出物(10%)が洗顔後透明な皮膚トーンと潤いを与えます。 オイル配合、テクスチャーからしてしっとりかと思ってたけど 洗い上がりはさっぱり👀 でもどことなく水分感が残るような、もちっとした感覚もするので お肌がつるんとなめらかになったところがサッパリさを強調してるのかも知れませんね🤗✨ こんにゃく粒はスクラブほど刺激は無いので 私の荒れやすい口周りでも刺激は感じませんでした ツボクサエキスも配合されていて、お肌の鎮静もしてくれます
- 2024.02.12
商品詳細情報M・N・B・B プロネイルコート
- M・N・B・B
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10mL: 1,089円
- グロッシー
- セミマット
- 自爪感なのに強い*1 。 色を塗らなくても、生まれつきキレイな自爪のような仕上がりに。 ●ベースコート、ネイルカラー、トップコートがひとつになったオールインワン 【プロテインMIX*2】ホエイプロテイン*3、ソイプロテイン*4、ヴィーガンケラチン*5 【補強成分*1 増量*6】コーティングコポリマー*7、パントテン酸Ca、マスチック樹脂 【カラー・凹凸補正成分】ダイヤモンド末、スムージングポリマー*8 【保湿成分】イノンド種子エキス、パンテノール *1被膜による *3 ホエイ *4 加水分解ダイズタンパク *5 加水分解エンドウタンパク *3~4全て保湿 *6 従来品「パーフェクトネイルコート グロッシー」との比較 *7 アクリル酸アルキルコポリマー *8 (アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー
- 2025/2/4
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル