\エモいの極み/.たまごっち…本当にかわいいたまごっち…🥚同じ世代のみんなにはめちゃくちゃささるよね🤣❣️.こんな可愛いものいつ出てたの!?マツキヨでひとり大興奮だった🤣🤣ホンモノそっっくりなのほんと。乾燥が気になった時にサッと使えるマルチバ...
もっと見るおすすめアイテムクレアボーテ×単色アイシャドウ
クレアボーテ ポンデクルール mofusand マルチカラーパウダー |
| ブルベピンクで高発色! 見た目はラメ入りで可愛い🍒 | 詳細を見る | ||
クレアボーテ たまごっち フェイス&アイカラー | 1,100円 |
| 詳細を見る | ||
クレアボーテ ポンデクルール 星のカービィ マルチカラーパウダー |
| アイシャドウにも、チークにも使えるパウダーで、見た目に反して意外と薄づき!調節しやすいし、毎日メイクにプラスしやすい🥰 | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
ぱんだ🐼さんの人気クチコミ
手や顔に使えるマルチクリーム シカ成分配合◎ 95%自然由来◎ ヒアルロン酸、シアバター配合◎ 購入した翌日には届いて早さにびっくり サンプル2つとミニチュアギフトと巾着袋も付いてきました◎ ネイルは海底撈火鍋 で無料で施術してもらえました 火鍋食べてネイルもしてくれるのすごい笑
- 2024.10.05
WOSADONo16LunaBlackQoo10で4,000円くらいでしたクリップ?一体型で外で付け直す時にめっちゃ便利◎箱にもマグネットが付いていてつけまつ毛失くしずらいですマグネットつけまつ毛は何回か練習したら秒で付けられるので簡単です落...
JILLSTUARTCrystalBloomSakuraBouqueteaudeparfum30ml6050円・トップノート・プラム、ピンクペッパー、バイオレットリーフ、マンダリン・ミドルノート・サクラブーケアコード、ローズ、マグノリア、ヘリ...
- 2024.04.11
&honeyポップアップストア10/11〜14キャピタル原宿ヘアミルク、ヘアオイル、ハンドクリームを試せました✌🏻めっちゃいい香りで保湿力が高いです◎お昼すぎに行きましたがプレゼントboxは終わってました😭...
- 2024.10.16
ジルスチュアートサクラブーケ リップブーケセラム3,740円春限定のプランパー🌸ジルスチュアートパッケージめっちゃかわいい、、、🥹蓋のクリスタルが限定デザインになってるみたいですブルーパールや多色ラメでキラッキラ✨結構ヒリヒリでDiorのマキ...
リーゼ ティントカラージェルピンクラベンダー写真わかりづらくてすいません💦💦ブリーチして色が汚くなってきたのでセルフカラー挑戦しました!結構赤みが抑えられて暗くなったかも#セルフカラー#ラベンダーカラー...
商品詳細情報クレアボーテ たまごっち フェイス&アイカラー
- クレアボーテ(CreerBeaute)
- 1,100円
- てんしっちパールピンク(カラー:シャイニーベビーピンク)
- てんしっちパールブルー(カラー:シャイニーミント)
- てんしっちパールホワイト(カラー:シャイニーミルキー)
- デビルっち黒(カラー:シャイニーブラウン)
- 初代たまごっち水色(カラー:シャイニーピンク)
- 初代たまごっちオレンジ(カラー:シャイニーゴールド)
- 本商品は、キラキラとしたパール感を特徴とするハイライトカラーとして使えるコスメです。 薄づきなハイライトカラーで6色のカラーバリエーションとなります。 1996年より発売された初代「たまごっち」、1997年より発売された「てんしっちのたまごっち」、1998年より発売された「デビルっちのたまごっち」のたまごっち本体型ミニチュア容器に入っており、また、当時のパッケージをイメージした懐かしいパッケージデザインになっています。 約40.5×33mmで、ポーチなどに入れ持ち運びしやすいサイズ感です。 「てんしっちのたまごっち」シリーズからは“てんしっちパールピンク(カラー:シャイニーベビーピンク)”“てんしっちパールブルー(カラー:シャイニーミント)”“てんしっちパールホワイト(カラー:シャイニーミルキー)”の3種がラインナップされ、「デビルっちのたまごっち」からは“デビルっち黒(カラー:シャイニーブラウン)”、初代「たまごっち」からは“初代たまごっち水色(カラー:シャイニーピンク)”“初代たまごっちオレンジ(カラー:シャイニーゴールド)”の6種で展開いたします。 ふたの中央には6種それぞれ違うキャラクターがプリントされているので、自分の好きなキャラクターで選んだり、コスメの気になる色で選んだり、たまごっちのデザインで選んだり、ご自分に合った種類をお選びいただけます。
- バンダイ クレアボーテ
- 2025/2/17