• kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼..」(1枚目)
  • kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼..」(2枚目)
  • kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ⸜❤︎⸝✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼..」(3枚目)

kotori_フォロバ100! on LIPS 「レビューシリーズ DUGONA ..」

レビューシリーズ⸜❤︎⸝ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ DUGONA ダーマトックス リフティングインリッチドクリーム アンチエイジングアンプル プロバイオティクスアンプル 詳細なこちら▶︎ @dugona_jp @dugona_official ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ シワ改善のために、ソウル大学バイオ研究チームが 開発したクリームとアンプルをご紹介⸝⋆⸝⋆ アンプルとクリームどっちも使い勝手が良かったんだけど 特にクリームがお気に入り🖤 しっかり保湿力で肌が潤いの*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*! 有効成分を肌の奥まで浸透させるために DUGONAでは核心技術を採用⸝⋆⸝⋆ ** ┈┈┈┈┈┈** 核心技術 ICIT特許技術とは (Intra-Cellular Therapeutics Technology Platform) 一般的には届きにくいところまで、 有効成分を到達させる技術です。 肌の悩みの原因を自ら探し、美しい美肌を作ります。 韓国、日本、米国、ヨーロッパにおいて特許取得済み ** ┈┈┈┈┈┈** ちょっと理系じゃないから技術的なことは わかんないんだけど🥺 肌はしっかり潤うよ💕💕 アンプルは少量で伸びがいい⸝⋆⸝⋆ 成分豪華が豪華だよー💕🥺 成分重視な方でアンチエイジングしたい方におすすめෆ ̖́-‬ Qoo10のロッテ免税店公式ストアで購入できるよ💕 知名度は低いかもしれないけど、これから人気になると 感じたドクターズスキンケアでした🖤 #pr #dogona #ドクターズスキンケア #シワ #シワ改善 #美白 #保湿力 #クリーム #アンプル #韓国スキンケア #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケアレポ #Qoo10 #Qoo10おすすめ #アンチエイジング