• ヒトエのりー on LIPS 「今月最後のサブスクが届きました〜😁#コスメトロ定期便です。今回..」(1枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「今月最後のサブスクが届きました〜😁#コスメトロ定期便です。今回..」(2枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「今月最後のサブスクが届きました〜😁#コスメトロ定期便です。今回..」(3枚目)

ヒトエのりー on LIPS 「今月最後のサブスクが届きました〜😁 ..」

今月最後のサブスクが届きました〜😁 #コスメトロ定期便 です。 今回は、前回のコスメ感想お伺いのメール来なかったんだよなぁ…… (通常、配送月の頭に感想チェックのフォームが送られてくるんですが、前回期限切れアイテムがきて追加でアイテムが来たからないのかもしれない?) お伺い来なかったけど、アイテム組み合わせは悪くないと思いますが…… え?終売品が2つと、パックは現品サイズじゃないんですね? 📝お品書き ・FRMA toner of toner 120ml ¥6050 ・chioneプライムクリーム 45g ¥3300(終売) ・ShionLe ラミナリア31クレンジングフォーム 120mL ¥2200(終売) ・フロムネイチャー AGE エイジインテンストリートメント フェイシャルマスク2枚 ¥498 合計¥12048で定期便価格¥7880の約1.5倍 とはいえ終売品除いたら定期便価格に足りない🫠 えぇ……アッププラスのfilwithは仕方ない。 これは結構ひどいのでは😕 なおフェイシャルマスクは早速使いましたが、悪くはなかったです。 そして枯草菌発酵成分のトナー。 チョイスはなかなか自分では買わないって意味で面白いんですけどね🤣 次回4月かー 3・4月合併号なリトボが来ない月なので次まで様子見ますかね…… 自分では選ばないを送ってもらうって意味では、🉐はないけど面白いです🤣🤣 #コスメサブスク開封の儀 #コスメサブスク

ヒトエのりーさんの人気クチコミ

2026年10月04日(Sun)