• さあき on LIPS 「韓国のスキンケアブランドSomeblossom(サムブロッサム..」(1枚目)
  • さあき on LIPS 「韓国のスキンケアブランドSomeblossom(サムブロッサム..」(2枚目)
  • さあき on LIPS 「韓国のスキンケアブランドSomeblossom(サムブロッサム..」(3枚目)

さあき on LIPS 「韓国のスキンケアブランド Someblossom(サムブロッサ..」

韓国のスキンケアブランド Someblossom(サムブロッサム) から発売されている スピキュラー アイバッグクリーム を試してみました!💖 最近、韓国では 「スピキュラー(Spicule)」 を配合したスキンケアが流行しているらしく、目元のたるみやクマ、ハリ不足に効果的 とのこと。 私も長時間のPC作業やスマホの使用で 目の下のクマやたるみが気になっていた ので、早速使ってみました! 🧐 スピキュラーとは? スピキュラー(Spicule) は、海綿から抽出された 天然の微細な針 のこと。 この針が肌に浸透すると、美容成分の吸収を促進し、ターンオーバーをサポート してくれるらしいです。 韓国では「塗るスキンケア針」とも言われていて、特に 目元のケアに適している とのこと👀✨ 🧴 実際に使ってみた感想 ✔ テクスチャー & 使用感 クリームはしっかりとしたリッチな質感 だけど、肌に塗るとスッとなじんでベタつかない! 目元に塗ると、ほんのりチクチク感 があるけど、刺激は強すぎず心地よいレベル✨ 「おっ、効いてるかも!」という実感が得られるのがポイント💡 ✔ 翌朝の変化に感動! 目元のハリがアップ して、メイク前でも ふっくらとした印象 に👀 クマの色ムラがやや均一に なって、コンシーラーのノリも良くなった💄 保湿力が高く、乾燥による小じわも目立ちにくくなった のが嬉しい!💖 ✔ 数日間使い続けた結果… 目元の疲れが取れたような 明るく、すっきりした印象 に✨ たるみによる影が少し薄くなり、目の下が引き締まったような感覚! これは エイジングケアや目元ケアに本気で取り組みたい人におすすめ! 👏 💡 こんな人におすすめ! ✅ 目の下のクマやたるみが気になる人 ✅ アイクリームの効果をより実感したい人 ✅ 乾燥による小じわやハリ不足が気になる人 ✅ 韓国の最新スキンケアを試してみたい人 📍 どこで買える? 韓国では一部の Olive Young(オリーブヤング) 店舗で購入可能!🇰🇷 日本からは Qoo10 で購入できるので、気になる方はぜひチェックしてみてください💻✨ #Someblossom #サムブロッサム #スピキュラー #アイバッグクリーム #韓国スキンケア #エイジングケア #目元ケア