• fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「どんどん痩せゆく私の目元。。もうコラーゲンだけじゃ、足りてない..」(1枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「どんどん痩せゆく私の目元。。もうコラーゲンだけじゃ、足りてない..」(2枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「どんどん痩せゆく私の目元。。もうコラーゲンだけじゃ、足りてない..」(3枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「どんどん痩せゆく私の目元。。もうコラーゲンだけじゃ、足りてない..」(4枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「どんどん痩せゆく私の目元。。もうコラーゲンだけじゃ、足りてない..」(5枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「どんどん痩せゆく私の目元。。もうコラーゲンだけじゃ、足りてない..」(6枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「どんどん痩せゆく私の目元。。もうコラーゲンだけじゃ、足りてない..」(7枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「どんどん痩せゆく私の目元。。もうコラーゲンだけじゃ、足りてない..」(8枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「どんどん痩せゆく私の目元。。もうコラーゲンだけじゃ、足りてない..」(9枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「どんどん痩せゆく私の目元。。もうコラーゲンだけじゃ、足りてない..」(10枚目)

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「どんどん痩せゆく私の目元。。 もうコラーゲンだけじゃ、足りてない!? ..」

どんどん痩せゆく私の目元。。 もうコラーゲンだけじゃ、足りてない!? そんなわけで、今度はコレ! 塗る"カルシウム"投入しました♫ DrMelaxin(ドクターメラクチン) ・セメンリトカルシウムボリュームアンプル ・セメンリトカルシウムボリュームクリーム どちらもカルシウムの吸収サポートに嬉しい 特化型成分"リボーニック"配合なの! アンプルは、目元に垂れにくく密着する濃厚さ。 たっぷり30ml入りのボリュームだから、 全顔にも使いたくなる〜w クリームもかなりコックリ、 目元だけにはもったいぐらいのボリューム感。 気になる部分に重ね付けしやすい伸びの良さだから いつもより贅沢に目元ケアがガッツリできる〜 目元の皮膚は他に比べて5倍も薄いんだそう。 老化も目立ちやすい部分だから、 コラーゲン+カルシウムで、 肌の骨組みからハリ弾力チャージ! 早めのケアが大事ですよね♡ #ドクターメラクチン #DrMelaxin #目元ケア #カルシウム #スキマ時間で自分磨き #アラフィフ美容