携帯に便利なオードトワレで、香りは3種類あります。私が頂いたのは、#コットンフローラルの香り。 香り持ちがよく、携帯に便利なスリムボディのオードトワレで、外出先や旅行中にも手軽に香りを楽しめます。 香りが長持ちするのと、結構強めなので、甘めが苦手な方には向いていないかもしれませんが、私は大好きな香りでした。
もっと見る香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
たまごぼーろちゃんさんの人気クチコミ
クッションファンデーション厚塗り感がなく、薄づきで、自然な艶肌に仕上げてくれる感じ🧚♀️ カバー力もほどほどにあるので、気になるところはカバーできる優れもの🙆♀️✨ クッションファンデーションは香りがあるもの多いですが、これは香りがなくて使いやすいと思いました🌸 パールグロウニュアンサーハイライトにカラーをプラスしたような仕上がりのニュアンサーハイライト💎 つやつや感もしっかりありますが、ゴールド・レッド・ブルーの偏光パールも入っているので同時にゴージャス感も叶う印象💍 内側からジュワッと色づいたようなカラーが使いやすくかわいいです🫶 耐久カールマスカラとにかくキレイにセパレートしてくれるマスカラ👀💗 細めのコームが小回りがきいて使いやすく、下まつげも根元から塗りやすいダブルコーム🍒 抜け感のあるくすみピンクの色味がかわいい🕊
- 2023.02.02
こちらは2層式のタイプで使う前に振るのが必須なタイプ🙆♀️ 3-4滴を手に取って顔に伸ばすと精油の良い香りが広がります💕 すっきりめの香りで リラックスできる🌟 こちらのオイル状美容液、オイル感はかなりあるのにあまりベタつきにくいタイプで不思議👀 オイル系スキンケア用品の中でもあまりもったり重たすぎず軽めのタイプだと思います🌈 これを塗るとお肌がもっちりしたような感じに✨✨ マッサージもできるのが嬉しいです🍒 これからの季節に大活躍しそうな商品です😍
- 2021.10.16
💋VAVI MELLOバレンタインボックス3ローズモーメント 💋Witch's Pouchミオ ブラッシャー05 ローレンピンク 💋rom&ndリキッド グリッター シャドウ#02 ローズスター
- 2021.09.29
🌿🌿🌿☑︎今日のメイク💋チャコット・コスメティクス HDマスカラロングアイラッシュ 366 ブラック💋LUMIURGLAS スキルレスライナー 03 チェスナットブラウン💋TOMFORDBEAUTY アイカラークォード 01 ゴールデンミン...
- 2021.09.09
通気性に優れ、とても軽やかな質感でありながら、毛穴や色ムラなど肌の気になる部分をしっかりカバーするファンデーションです。 自然な仕上がりと、セカンドスキンのように肌になじむ快適なつけ心地が魅力。 テカリ防止成分がスポンジのように皮脂を吸収し、さらりとなめらかで明るい肌をつくります。 ベストコスメ殿堂入りのLANCOMEのリキッドファンデーション👑✨ なめらかなさらさらとしたテクスチャーで伸びが良く、ぴたっと密着してお肌を綺麗に補正してくれる感じです🧜♀️ セミマットな軽い付け心地で、厚塗り感が少ないところも好きなポイント💕 プッシュ式の容器は少量ずつ出てくるので量の調節しやすく、出し過ぎや塗りすぎを減らせるのも嬉しい💐 磨りガラスのような容器と蓋のゴールドのバラが高級感があります🥀
- 2022.12.02
このアイシャドウのすごいところは発色の良さと密着力!!! ラメもハッキリとしたカラーも夕方まで崩れることなく綺麗に残っていてくれたことが感動🥺🥺 今回私はハッキリとしたカラーメイクにしましたがナチュラル系メイクも出来ますよ🍒
- 2021.09.25