• ゆま on LIPS 「こんちには!ゆまです!私は顔太りがすごくて「顔がぽっちゃりして..」(1枚目)

ゆま on LIPS 「こんちには!ゆまです! 私は顔太りがすごくて ..」

こんちには!ゆまです! 私は顔太りがすごくて 「 顔がぽっちゃりしてるよね」と 友達に言われたんです😭 ホントに嫌で嫌でたまらなくて 本気出しました!!笑 食事制限とかしてないんです! 私が顔痩せした方法は 「マッサージ」だけなんです! そのやり方を説明します! ①まず顔が滑りやすいように 保湿クリーム(NIVEA、オールインワンクリーム)など を顔全体に塗っていきます 化粧水は滑りにくいので✕ ②そしたらおでこ→こめかみ前→首にそって 老廃物を流していきます ③頬の肉を無くすように 4本の指を使い 頬からこめかみの方に老廃物を流していきます ④次に手を開き人差し指と親指の間を頬に乗せて そのまま力を入れてこめかみの方まで流していきます ⑤次に顎を人差し指と中指で挟み 上、下とスイスイさせます ⑥最後は②番と同じことをするだけです! 5分で終わるので三日坊主の私でも 続けられました! 説明でわからないことがあったら コメントでお願いします! 最後まで見ただきありがとうございました!

ゆまさんの人気クチコミ