摩擦に着目してつくられたハンディミスト器なんだって👀 すごく細かい微粒子ミストで ベタつかないしメイクの上からでも使えるから 日中の乾燥対策にも便利💖 専用の高濃度美容液は 99%が美容成分でできた贅沢な美容液! 3種類のヒト幹細胞培養液*を配合で 肌コンディションをサポートしてくれるよ✨
もっと見るseikoさんの人気クチコミ
そろそろ春の気候になってきて日差しも強くなりそうだから今からインナーケア対策! 粒が少し大きいけどその分効果が得られそうな感じがして良い! カプセルも柔らかいから気持ち的に飲みやすいかも?🤔ビタミンCやEなど一気に摂りたい時に。
PALERMAのシャンプー&トリートメントを使い始めて1週間🧴✨ キンモクセイの香り。 髪の毛が柔らかくなった気がして、指通りもよくなった〜! 髪の毛もしっかり今からエイジングケア!!(※年齢に応じたケア)
- 2024.09.03
栃木のお土産🍒ルルルンパック。イチゴの香りが🍓してつけてて癒されます。#はじめての投稿...
- 2024.09.03
保湿力が高いスイートアーモンドオイルも入ってて洗い上がりがさっぱりだけどつっぱらない、しっとり感。 クレンジングは、日に合わせて拭き取り用 ✔︎オイルの二つを使い分けてます!
- 2024.09.03
最近の欠かせない持ち物 #CPLUS の #ハンディミスト 🤍肌荒れの原因”摩擦”に着目したハンディミスト+美容液✨ この美容液は、健康でハリのある肌を育む3種類のヒト幹細胞培養液や肌の保護機能をサポートするヒト常在菌発酵液が含まれています◉ このハンディミストは、毛穴の20~40分の1のミストなんだって。超細かい👏👏