ラブパスポート ラブパスポートイットオードパルファムMINIマイメロディデザイン8mlミニモアパフューム ヴァシリーサリフレクトオードパルファムMINI購入品です😊マイメロデザインのこの香水♪ラブパスポートの左の方は可愛らしい女の子の香り❤︎...
もっと見るおすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)
ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム | 4,400円 |
| 付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡ | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム MINI | 1,650円 |
| ふわって香るアップルの香りほんとみずみずしくて少し焦がしキャラメルみたいな女の子の香り💖 | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ リ フレクト オードパルファム | 3,850円 |
| キツすぎす、香水感も有り、優しく、上品な女の子の香りがします👌🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット
KATE エレクトリックショックアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第151位 | たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK! | 詳細を見る | |
KATE 3Dプロデュースシャドウ | 1,540円 |
| アイシャドウパレットランキング第179位 | 粉質めちゃくちゃいいのよ!発色もいいし!すんごい美人な洗練された目元に仕上がります! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
よんさんの人気クチコミ
こんにちは☺️✨よんです!!新年度を迎えて2週間ちょっとが経ちましたね。みなさんどうですか…?学校や会社など慣れてきましたか?まだまだ慣れてない方もいると思います。私は結構時間がかかる人なのでみなさんもゆっくりゆっくり慣れていくと思うので無理...
- 2019.04.17
こんにちは☺️✨よんです!みなさんはお出かけするときにヘアセットしますか?ほとんどの人がヘアセットをすると思います。そこで私が愛用しているヘアワックスを2種類ご紹介したいと思います!!ヘアワックスを変えたい方やヘアワックスを使ってみたいという...
- 2019.02.17
みなさんこんにちは!よんです☺️✨現在、メガ割と楽天スーパーセールが開催されており韓国コスメや中国コスメを購入されている方が多いと思います。私もそのひとりで、悩みながら購入してます(笑)今回は何円までしか使わないと決めて購入してるのでクーポン...
- 2021.09.05
こんにちは、よんです☺️✨今日天気予報を携帯で見たら太陽マークが真っ赤のやつでした。紫外線もすごいってことですよね…やばい。ベランダに出ただけで汗かくしあー焼けてる気がするって感じました(笑)外へ出掛けるときは帽子や日傘、手袋など日焼け対策し...
- 2020.08.14
こんにちは!よんです☺️✨まだ5月だというのに…梅雨入りしましたね。5月に梅雨入りは早すぎませんか??洗濯物乾かないし、偏頭痛するし雨強くて外出たら一瞬でびしょ濡れになるしいいことないんじゃないの!?て気分になります😖みなさんは、気分を上げる...
- 2021.05.23
みなさん、こんにちは!よんです☺️✨2021年1つ目のクチコミになります!今回は本当に便利だし安くておすすめなのでご紹介していきたいと思います。ーー#コーセー#ウルミナプラス#生つや肌ミスト(美容液)70mL980円+税この商品は2020年1...
- 2021.01.14