なヌ🍓🍌 on LIPS 「コスメずかっお高くおあんたり手がだせないんですけど安くおこれお..」

コスメずかっお高くおあんたり手がだせないんですけど安くおこれおすすめだよヌヌずかありたすか できればおしえおほしいです🙏🏻💖

• æ·±àŒ¯ç€¬àŒ¯

æ·±àŒ¯ç€¬àŒ¯ã‚³ãƒ¡ãƒ³ãƒˆå€±ç€Œã—ãŸã™â™¡ CANMAKEのクリヌミヌタッチラむナヌ凄くいいですよ❁⃘ プチプラだし、曞き心地がなめらかでスルスルかけお瞌に匕っかからないの他のアむラむナヌよりも曞きやすいず思いたす(๑>ᮗ<๑)

• なヌ🍓🍌

なヌ🍓🍌@fukase_world5103わわ👀✚💕ありがずうございたす

• n

nコメント倱瀌したす セザンヌの描くふたえアむラむナヌずっおもおすすめですこれで涙袋の圱を描くずぷっくりなりたす 安いのでおすすめです💗

• なヌ🍓🍌

なヌ🍓🍌@26_kmf2涙袋どヌしよか悩んでたんですありがずうございたす🙏🏻💖

• ki-ki

ki-ki商品の玹介ではないですが、最近は雑誌の付録が豪華なので、付録目圓おで雑誌を買っお、぀いでにベスコスの蚘事でコスメの研究をするのもいいず思いたす

• なヌ🍓🍌

なヌ🍓🍌@blue_perfume_nn豪華ですよね芪が買っおたす個人的に気になるダツずか買っおみたすねありがずうございたす

• kulena@金欠JK

kulena@金欠JK䜕のコスメを探しおいるのかが分からないので䞀抂には蚀えたせんが ちふれ、CEZANNE、CANMAKEのコスメはプチプラの䞭でも矀を抜いお安いですね ✚ あず最近は癟均コスメも優秀なので、詊しに買っおみるのもアリかず🀔 私も最初は癟均でしたし笑 お金に䜙裕が出たらだんだんずプチプラからデパコスに挑戊すれば🙆‍♀ですしね 少しでも参考になれば

• なヌ🍓🍌

なヌ🍓🍌@krena_4kmtyはヌい🙋💕わかりたしたありがずうございたす(ÂŽâ€¢áŽ—â€¢âžâžàž )

• kulena@金欠JK

kulena@金欠JK@nasu_kinoko結構いい感じですよ〜でも肌荒れずかしたらすぐにやめお、皮膚科に行っおくださいね💊

• なヌ🍓🍌

なヌ🍓🍌@krena_4kmtyありがずうございたす💕💕 癟均のや぀ずか気になっおたんですけど優秀がどうかわかんなかったんで買わなかったんですけど買っおみたすね(ÂŽâ€¢áŽ—â€¢âžâžàž )

なヌ🍓🍌さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)