低含水レンズ自体に必要な水分が少ないため、長時間の装用やドライアイ気味の方にもおすすめ UVカット肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線をカット 色素薄い系で、はかなげな印象はたしかにあるが、カラコン感が強い。ナチュラルではない。
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
愛音︎︎︎︎(𓃟)さんの人気クチコミ
今回のクチコミ商品はアイシャドウです。 最後まで閲覧して頂けると幸いです◌𓈒𓐍 ▼rom&nd(ロムアンド) ┗ベターザンアイズ 【全11色】6.5g/1760円(税込) 本体¦W6.0cm×D1.2cm×H6.0cm 今まで簡単なメイ...
- 2022.04.22
もう記憶も遥か遠い数年前に何気なく購入した桃の木櫛でしたがつげ櫛に出来ると話題だったとは… 他の物より静電気や摩擦が起きにくい。 歯が堅く丈夫で剛毛も難無く梳ける。 前髪と後ろ髪の両方に使える利便性✧˖ ࣪ お直し用にも持ち運べる最適なサイズ! 剛毛の方には是非とも勧めたい商品です♪
- 2022.02.10
言葉で表すと正しく琥珀色がお似合いで暖かみのある煮詰めた珈琲のような…大人を感じるお洒落なキャラメルブラウン。 トップコート要らずのツヤと光沢感 ✦˖ ࣪ 三度塗りなら色ムラもカバー出来るのでその点を考慮すれば、この値段で高級感のある指先を得られるのなら購入を検討してみても良いと想います♪.*
- 2022.01.21
今回のクチコミ商品は日焼け止めです。 最後まで閲覧して頂けると幸いです◌𓈒𓐍 ▼パラソーラ ┗フレグランスUVスプレーN 【SPF50+PA++++】90g/921円(税込) パラソーラの塗るタイプと出逢ったのが (家計簿を見た限り)2...
- 2022.05.27
◎ 彩度・明度・解像度を上げた感覚 ᯤꜛ 色のコントラストがわかりやすい。 ◎ 自分に合うスキンケアやメイクが出来る✦.* △ パッケージに油分や指紋が付きやすい〣 × 置き鏡には小さく持ち運びには大きい。
- 2022.02.03
美容液・クリーム・化粧下地・UVカット機能を備え 化粧水の後、これ1つで朝ケアが完了する。 ヨレや崩れを防ぎ、うるおい膜を形成して 乾燥を感じさせないしっとり肌をキープ! 透明肌に導く美容液成分配合 浸透型ビタミンC・レチノール・4種のセラミド ベルガモット&ユーカリの香り𓂃ོ 大理石柄のパケで高級感を味わえる 遠出しない日の時短ケアに最適すぎる! 顔全体に塗り広げられて日焼け対策も◎。 少量で伸びが良くコスパが神ってる✦.⊹ 肌負担の少ない石鹸オフなのも嬉しい♪
- 2024.02.09