おまつ@フォロバ100 on LIPS 「MARY QUANT EYE OPENER SPECIAL P..」

MARY QUANT EYE OPENER SPECIAL POP UPに行ってきました!✨ 1月25日・26日に原宿で開催された 「MARY QUANT EYE OPENER SPECIAL POP UP」 今回のイベントでは、 2月5日(水)発売の新アイオープナーを先行でお試し&購入できる ほか、 限定特典も盛りだくさん💖 📍 会場:東京都渋谷区神宮前6-32-1 1F 🕒 11:00~19:00(最終入場18:30) イベントの見どころ✨ 💡 新アイオープナーの先行お試し&購入  発売前のアイシャドウを実際に試せるチャンス!どのカラーも可愛くて、すぐにメイクに取り入れたくなる色ばかり🎨✨ 💡 カプセルくじに挑戦🎯  マリークヮント公式LINEに登録して、会場限定のカプセルくじに参加!  なんと、私は「オリジナルミニミラー」 をゲットしました🎁💕  運が良ければ、アイオープナー現品やインフルエンサー制作のデコパレット も当たるので、めちゃくちゃワクワクしました! 💡 パレットデコレーション体験💎  アイオープナーパレットを購入すると、オリジナルのデコレーションができる体験スペースも!好きなシールやパーツでデコれるから、自分だけの特別なパレットに仕上がります🥰 💡 オリジナルステッカーもGET✨  パレット購入特典として、70周年限定のオリジナルステッカー もプレゼント🎶 これがまた可愛くて、どこに貼ろうか迷い中…! 次回のポップアップも楽しみです…✨ #MARYQUANT #マリークヮント #EYEOPENER #ポップアップイベント #原宿 #アイシャドウ #コスメ好き #限定特典

おまつ@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)