お風呂で落とせるネイル💅🏻🛁🫧 パケの可愛さヤバくない? 女王のカメオネイルカラー ¥1,650 Qoo10で送料無料だよ✌🏻 お湯でオフできるやさしい使い心地の水性ネイル💅🏻🩵 オフは35〜40℃のお湯に浸してふやかして剥がすよ! ちょっと今日だけネイル楽しみたい!って時や、爪にやさしいネイル探してる方にもおすすめ! 飾っておくだけでもこんなに可愛いし、外箱もめちゃくちゃ可愛いのでちょっとした贈り物にもおすすめ♥️ 筆もサイドが丸くなっているので塗りやすいよ◎
もっと見るマニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第12位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ちるさんの人気クチコミ
とても落としやすくて良いです リムーバーなんてどれも変わらんやろと思ってずっと100均の使ってたのを後悔しました、、 コスパ◎ とても大容量なので残りを気にせず使うことができるのもいいですね👌 あとは何より口が広すぎる!! 本当にドバッと出るから恐る恐る傾けてる😇
盛り耐性のない人に一度試してみてほしい、、!色のせた途端に「これじゃん」ってなった😅私は買う時にM06リマグレージュと迷いまして、自分用に撮った写真なので見づらいですが、M06との比較写真(室内照明)も載せてありますのでご参考にどうぞ!【使っ...
チーク塗ると不自然になっちゃう人におすすめ! フォレンコスベアブラッシャー パフ付き 02オランジェ¥1,980(税込) 肌にのせるととても馴染むので、ピンク系だと浮いてしまう人はピンクをのせる前にこれを仕込むと馴染むかと! もし同じように、顔色を良くしたい、血色感を出したいけどナチュラルに仕上げたいという人がいらしたらぜひおすすめしたいです
あまりの可愛さに買ってしまいました、、 そしてレビューせずにはいられずやっと重い腰を上げました、、() 水性だから落とすのが楽! 仕事や学校でずっとネイルするのが厳しい方におすすめです! 王道ピンクベージュって感じかなぁ ナチュラルだけど可愛い、手が綺麗に見えそうな色
色もちがとても良かった! 唇全部を使うような食事じゃなく(?) 普通の食事をする分には色が残ると思います 甘〜いにおいがします バニラのような、あまあまな匂いです 総合的にはかなり満足です なにより色がかわいい。
パウダー仕立てのナチュふわ眉がずーっと続く 六角形の斜めカット芯で描きやすく、太さも調整できるのがとても便利です 付属のブラシでぼかすとよりナチュラルな感じに仕上がると感じました
商品詳細情報COLORROSE 女王のカメオネイルカラー
- COLORROSE