• みしぇる on LIPS 「...実は元々錠剤苦手なんです👉🏻👈🏻💦でも偏頭痛持ちのため💔..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...実は元々錠剤苦手なんです👉🏻👈🏻💦でも偏頭痛持ちのため💔..」(2枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...実は元々錠剤苦手なんです👉🏻👈🏻💦でも偏頭痛持ちのため💔..」(3枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...実は元々錠剤苦手なんです👉🏻👈🏻💦でも偏頭痛持ちのため💔..」(4枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...実は元々錠剤苦手なんです👉🏻👈🏻💦でも偏頭痛持ちのため💔..」(5枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...実は元々錠剤苦手なんです👉🏻👈🏻💦でも偏頭痛持ちのため💔..」(6枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...実は元々錠剤苦手なんです👉🏻👈🏻💦でも偏頭痛持ちのため💔..」(7枚目)

マチコ

良いですね、楽天で2つにするやつ買いましたがボロボロになり真っ二つには全く成りませんでした。😭

みしぇる

@hichan_machikoそうだったんですね、それは悲しい😭😭正直100円なのであんまり期待してなかったんですけど(笑)ちょっと力入りますが、綺麗に割ることが出来ます🤗💙

みしぇる on LIPS 「. . . 実は元々錠剤苦手なんですでも偏頭痛持ちのため💔頭..」

. . . 実は元々錠剤苦手なんです👉🏻👈🏻💦でも偏頭痛持ちのため💔頭痛薬を頻繁に飲むんですけど、そのEVEとかの大きさですら、未だに飲み込むタイミング掴めなくて🤣苦労してるんです👉🏻👈🏻💦 まあ、頭痛薬くらいの大きさなら頻繁に飲んでるから何とかなるんだけど、最近韓国ブランドさんのサプリ大粒多くない?ワイそんなん飲めへんでʅ(´⊙ω⊙`)ʃ ダイエット系って日本より韓国が強いじゃない?だからQoo10で探すんだけど、ほとんど錠剤なんよʅ(´⊙ω⊙`)ʃんで実物見てなくても粒大きそうでしかない(;´༎ຶД༎ຶ`)💔💔 そんな大粒なんて飲めへんでʅ(´⊙ω⊙`)ʃ民に優しい、サプリクラッシャーを100均で見つけたので紹介!開発してくださった方に拍手喝采👏🏻👏🏻 ダイソーの粉々クラッシャーは220円(税込)Seriaの半分に割るだけクラッシャーは110円(税込)とお値段の差はあるものの、好きな方だけ買って使ってもいいし、Seriaで割ったサプリをさらにダイソーで粉々に☝️みたいな使い方してもいいかもね😉💗(どんだけ錠剤苦手やねん) ちなみにカプセル系のサプリは使えないので、カプセル系は頑張って一緒に飲もうぜ( ◜ᴗ¯)🤝(¯ᴗ◝ ) #購入品 #100均 #100均パトロール #ダイソー #ダイソー購入品 #セリア #セリア購入品 #サプリメント生活