LIPSGooglePlayストア(無料)
雰囲気かわいくてめっちゃ好みです…💞 よかったら仲良くしたいです🤲🏻
雰囲気とっても可愛くてメチャクチャ好みです....//😋💕 よかったら仲良くしたいです👐 るるでいいよ!ゆなでいいかな?
ええかわいすぎます🥹 絡みたです♩
〜準備blog〜TikTokもやってるのでぜひ探してみてください🥹 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
メモ#はじめての投稿
2025ベストコスメ#ベストコスメ#はじめての投稿
どちらも泡で出てくるフォームタイプなので使いやすく、続けやすい◎ 優しい洗い上がりで、カモミール&ティーツリーは清涼感のあるにおいでスッキリ感がありました✨ デリケートゾーンのケアはこれが1番おすすめです!!
見た目がすごく可愛くってティントは保湿力高めで02の色味がかわいい〜! マイルドインティメイトウォッシュは泡タイプで楽だった!!
スーパーロングさんにオススメのヘアアレンジです!!袴の雰囲気に合わせてクール系にしてもらいました🫶🏻#はじめての投稿
透明感あるカプセルの生プラセンタ。ビタミンE 体内の脂肪を酸化から守ってくれます。 最近アンチエイジングがとても気になるので手に取ってみました。うるおいと、ツヤが増してきたような気がするので続けてみたいと思います。 ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうです♪
頭皮ケアに気になり始めまだ薄いとかはないですが予防の為にも購入してみました。櫛になっているので直接頭皮に塗布出来て液だれなどもなく良かったです。使用感も頭皮にスーと清涼感があり気持ちよくベタベタしないのも気に入っています。 頭皮もスッキリする感じ。まだ効果は感じませんが長く続けることが大事だと思うので使い続けたいです。リフィルも付いているので長く使えそうです。
きょねん、原宿でちいかわさんのスマホケースとストラップをかいました。大切に使っています#ちいかわ#はじめての投稿
下地①ペロリンeasy②CanDoベースコートカラーマグネットネイルGELiSMジェルポリッシュM29dreamycloud/ドリーミークラウドhttps://store.d-up.co.jp/products/4946324047870トップCanDoノンワイプトップコート肌なじみが良い色ピンク味があるかなと思ったけど、塗ったらベージュに近い#はじめての投稿
時間が経っても綺麗なアイメイクを保てるのでとても気に入っています アルミボトルで手ブレも防いで、さらにキレイな極細ラインも太くもするする滑らかに書くことができます。 にじみにくく、どんなメイクにも合わせやすいダークブラウンカラーで、赤みブラウン、青みブラウンのアイメイクにも、ナチュラルメイクにも
シャープペンシルのようなペンタイプの新しい感覚のアイブロウで発売前から気になってた ケイトの方が芯が若干柔らかめで描きやすいし、多分コスパもこちらの方が良さそう ポキポキ折れることもないし、発色も個人的にはちょうど良い具合だったのでリピートするかな
優しい香りと白浮きしないテクスチャーが気に入って2度目の購入です!♡ SPF50で夏の時期から安心して使用していました。 今は産後で家から出ませんが、紫外線予防にスキンケア後これだけ使用していますが特に妊娠中からトラブルもなかったです!! 塗り終わったあと、馴染み的に身体よりは顔に塗るのがいいかなと思って顔のみこちら使用しています!
〜準備blog〜TikTokもやってるのでぜひ探してみてください🥹#はじめての投稿
KATEケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|0 view
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|5821 view
人気の着る毛布とは?メリット・デメリットや選び方も紹介
konifumi|190 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です