前に購入したZEESEAのリップ💄発色が綺麗なオレンジ系のマットリップ💋購入して何回使ったけど自分には似合わなかった🥺この色はブルベさん向きっぽい…❗️オレンジっぽい感じだからイエベの自分でも大丈夫かなーと思ったけど自分には派手すぎな気が…😂...
もっと見る関連するクチコミ
- jun
- 2024.03.21
超人気だった限定色が復活😳 デパコス級というかデパコスの間違いでは?? カラーが可愛いのは当たり前で、煌めきが上品なのに存在感はあって、使えばわかるかわいさです。 これが¥880は、バグだと思います😳 限定でバズりまくって人気だった理由がわかります!
もっと見る- ぴっぴ☺️投稿ありフォロバ
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2024.10.06
落ち着いた色味でどんなシーンでも使えるアイシャドウだと思います💞 ラメやパールも派手なギラギラ感はなく上品なキラキラ、ツヤ感な感じで良いと思う😍 これ一つでアイメイク完成できます👀
もっと見る- jun
- イエベ秋
16色という色の豊富さがあるパレットは初めて見たのでビックリしました!! WAKEMAKEのアイシャドウパレットは公式が16タイプごとのおすすめ?のアイシャドウを出されているのでパーソナルカラー診断をされた事のある方は自分に合うパーソナルカラーのアイシャドウを探せるかと思います! 08 キャンディーコーラルブラーリングという色です。 そもそもの色味が可愛いし、同系色でまとまってるので色の組み合わせが合わないという事がないです。 ラメも凄く可愛いし、粉飛びも気にならないので即お気に入りアイシャドウに仲間入りしました🥰
もっと見る- なる︎☺︎
- 20代前半
- 2024.03.16
前にクリオで購入したか?福袋に入ってた物です🛍goodalのトーンアップクリーム🍋自分の素肌のようにトーンアップ化粧下地にも🆗✨伸びが良くなめらかなクリーム😌塗ったらトーンアップはもちろんだけど真っ白になってビックリ🙄‼️量はあまり取りすぎな...
もっと見る- jun
- 2024.03.22
日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが診断いたします🪄 現在もサロンにて、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断®︎、骨格診断、メイクアドバイス等を行っており、圧倒的な経験数を元に正確に診断いたします⭐️ 顔タイプ診断®︎とは?似合う服やメイクのテイストを顔のタイプから分析する理論です。顔の輪郭やパーツの特徴やバランスなどから顔タイプを分析することで、似合うファッションのテイストや髪型などを導き出します。 オンライン顔タイプ診断®︎はいただいた顔写真(正面、横顔)を元に診断させていただきます。対面でも写真撮影して診断するのが協会のルールになっております。
- 2024.10.27
パーソナルカラー元々は原色とか派手目の色が好きだったし最近は落ち着いてモノトーンやカーキ、ブラウンもよく着るようになって、まさかの全く選んだことのないイエベ春😇 骨格肉付きがいいしぽちゃぽちゃしてる(太ってる)のでストレートかもしくは肉に隠れてくびれがあってウェーブでは?と思っていました。まさかのナチュラル😇 顔タイプ診断背が低いし年相応に見られることがほとんどないので絶対子供顔だしいつも選ぶのはカジュアル目だからフレッシュとかクールカジュアルかと思いきやまさかまさかのソフトエレガント🙃🙃
もっと見る- とぱ
- 30代前半
- イエベ春
- 2024.09.28
チークとハイライトの組み合わせが絶妙! 黄金比の組み合わせだからしっかり盛れる✨ ナチュラルな仕上がりで使いやすい◎ 薄めの発色で濃さが調整できるのが凄くいい✨ ハイライトと他の商品には出せないような色味で塗ってみると肌に馴染むし使いやすい◎ ハイライトの色がすごく綺麗でチークと重ねた時の相性が良くて感動🥹 毛穴をぼかしてお肌を綺麗に見せてくれる効果もあるのも嬉しいポイント🩵
もっと見る- てぃあ
- 20代後半
- イエベ春
ニキビ鎮静成分84%の高濃縮アンプル🫡 ニキビと美白ケアに優れたナイアシンアミド配合で、刺激受けた部分に吸収され赤みを鎮静します! エクソソームシカとは?毛穴より510倍小さいサイズで、シカより5.3倍強く急速静&ぎっしり水分チャージ😳🎀 このアンプルがしっかり鎮静してくれました感じがします🥺💓💓
- 2024.11.06
「サブリミック」は、髪本来の美しさを目覚めさせるサロン専売のヘアケアブランド💇🏻♀️ ホームケアでサロン後のなめらかな仕上がりをキープできます🎀 1度の使用でも髪が扱いやすく、まとまる効果が実感できました🥹💓 ドライヤーのときから良さを感じるシャントリって個人的にはあまりないのですが、これはしっとりまとまる!感動♡ 何より香りがとってもいい匂い😖 花と果実の香りです🍏
- ブルベ冬
唇にときめきをもたらす、イノセントなピンクリップトリオ♡ ブルベ民が絶対好きな絶妙カラー🩵 ポーチにもミニバックにも入る手のひらサイズがありがたい。。。 まだ店頭在庫ありそうだったので無くなる前にぜひ🫢
- 2024.10.19
シャンパンゴールドの奥にプリズムの煌めき✨ まばゆいほどの煌めきでまつ毛をドレスアップする、トップコートタイプのマスカラです♡ 複雑なカラーパールの組み合わせで、華やかでシックな奥行きを生み出します🎀 気になった人は忘れないように投稿を「保存」してゲットしてね🐶✨
- 2024.11.07