LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 𝑺𝒂𝒊 on LIPS 「𝑮𝒆𝒏𝒂𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆@genabelle_jp・グルタチオンルミ..」1枚目
  • 𝑺𝒂𝒊 on LIPS 「𝑮𝒆𝒏𝒂𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆@genabelle_jp・グルタチオンルミ..」2枚目
  • 𝑺𝒂𝒊 on LIPS 「𝑮𝒆𝒏𝒂𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆@genabelle_jp・グルタチオンルミ..」3枚目
  • 𝑺𝒂𝒊 on LIPS 「𝑮𝒆𝒏𝒂𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆@genabelle_jp・グルタチオンルミ..」4枚目
  • 𝑺𝒂𝒊 on LIPS 「𝑮𝒆𝒏𝒂𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆@genabelle_jp・グルタチオンルミ..」5枚目
  • 𝑺𝒂𝒊 on LIPS 「𝑮𝒆𝒏𝒂𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆@genabelle_jp・グルタチオンルミ..」6枚目
  • 𝑺𝒂𝒊 on LIPS 「𝑮𝒆𝒏𝒂𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆@genabelle_jp・グルタチオンルミ..」7枚目

𝑺𝒂𝒊 on LIPS 「genabelle_jp ・グルタチオンルミナスアンプルマスク ..」

𝑮𝒆𝒏𝒂𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆 @genabelle_jp ・グルタチオンルミナスアンプルマスク _____________________________________  「知る人ぞ知る」から 「知らぬ者はいない」になっおきたかな グルタチオンマスクずいえばコレだよね  矎容皮膚科プロデュヌスブランド、ゞェナベヌルずいえばグルタチオンマスクだよね💛 䜕床もリピしおストックたくさん😘 だけどね、 だからこそ埓来の韓囜版を倧量にストックしおたから 今回ゞェナベヌル様からNEW Ver.の日本版頂戎しおみお知ったの、、 嗚呌、Watashi気づいおなかった、、🀊‍♀ あのグルタチオン臭で有名だったこのマスク。 銙りが柑橘系になっおおずにかくおどろいたよ 日本版だからなの そもそも党おリニュヌアルされたの 䜕床嗅いでも、家族に嗅いでもらっおも「タマゎじゃない柚子っぜい」っお感想だったよ😳 兎にも角にも匂いが気になっおいた方は歓喜じゃない 銙り倉わろうずも、癜玉肌*ぞず導いおくれるグルタチオンが高配合なこずには倉わりはない。 ひたひたの゚ッセンスなのだけど、液垂れせずピタッずやさしく密着しおくれる感じがたた良いんだよね。 保湿したこずにより、キメが敎いツダっず感✚ さっぱり目な仕䞊がりだよ。 同ラむンから出おいるスピキュヌルや内偎からケアできるグルタチオンピュアラディアンスパりダヌず組み合わせるず良さそうだよ🥰 生き生きずしたツダっず癜玉肌*目指したい方は是非是非🀲🏻 *保湿しキメを敎えたこずによる Thanks @genabelle_jp #genabelle#ゞェナベヌル#グルタチオン#韓囜コスメ#韓囜スキンケア#グルタチオンマスク#シヌトマスク