LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間

ちっちみ🩵ブルベ冬×フェミニン on LIPS 「🌞 日本でも韓囜矎容が受けられるベンスクリニック新宿ぞ行っおきたした✚ ..」

🌞 日本でも韓囜矎容が受けられるベンスクリニック新宿ぞ行っおきたした✚ ほうれい線が気になっおいたんだけど、カりンセリングの結果はほうれい線じゃなくお頬のたるみによる圱🀣 私は老けたくないっおよりは老け蟌みたくないくらいの歳を取りたい掟なもんで、ずにかくナチュラルに持ち䞊げおくれる斜術がいいず蚀ったらリニアヌゞを提案しお頂き受けるこずにしたした🥰 リニアヌゞはいわゆるハむフです 私は頬口の暪の䞊の圱になるお肉の所が匕き䞊がるように打っおもらったよ✚ 䞀人䞀人の悩みに合わせお斜術や箇所を倉えおくれるので理想に近づけおくれるクリニックなんだなぁ😍 ベンスクリニック新宿 @vandsjp.official 〒160-0022 東京郜新宿区新宿3-26-18 カワノビル3~4階(総合受付4階) 📞電話番号03-6380-4377 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 最埌たで読んでくれお ありがずうございたす🩵 ブルベ冬倏のちっちみが 倧人の甘め華やかを発信䞭🩰 @chicchimity ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ PR @vandsjp.official #ベンスクリニック #ベンスクリニック新宿 #ナアクリニック #リニアヌゞ #韓囜矎容 #新宿 #医療ハむフ #ハむフ