• mikan_cosmecafe on LIPS 「************JILLSTUARTギルティパフェタイ..」(1枚目)
  • mikan_cosmecafe on LIPS 「************JILLSTUARTギルティパフェタイ..」(2枚目)
  • mikan_cosmecafe on LIPS 「************JILLSTUARTギルティパフェタイ..」(3枚目)
  • mikan_cosmecafe on LIPS 「************JILLSTUARTギルティパフェタイ..」(4枚目)
  • mikan_cosmecafe on LIPS 「************JILLSTUARTギルティパフェタイ..」(5枚目)
  • mikan_cosmecafe on LIPS 「************JILLSTUARTギルティパフェタイ..」(6枚目)
  • mikan_cosmecafe on LIPS 「************JILLSTUARTギルティパフェタイ..」(7枚目)
  • mikan_cosmecafe on LIPS 「************JILLSTUARTギルティパフェタイ..」(8枚目)
  • mikan_cosmecafe on LIPS 「************JILLSTUARTギルティパフェタイ..」(9枚目)
  • mikan_cosmecafe on LIPS 「************JILLSTUARTギルティパフェタイ..」(10枚目)

misaki

争奪戦でしたよね、可愛いですよね😍💕💕

mikan_cosmecafe

@misaki_61728争奪戦でしたよねー!!!可愛くてやっぱり世界観大好きです💘

mikan_cosmecafe on LIPS 「 JILLSTUART ギルティパフェタイムコレクション🍓🩷 ..」

************ JILLSTUART ギルティパフェタイムコレクション🍓🩷 甘美なベリーやクリームが重なったパフェで、身も心も罪悪感と至福のひと時で包み込むパフェタイムをイメージした メイクアップコレクション。(公式より) 2024年のジルのホリデー♡ 2024年中に載せようと思ったけど間に合わなかったので今更ながら記録として🙏 毎年大大人気で争奪戦のジルのホリデー 2022年のミッドナイトチェリーコレクションからジルにハマって、 2022年・2023年と続けて買ってきたけど、 2024年のホリデーは争奪戦に負けてしまい😭 すんごい落ち込んでたら、ゲットできなかった私の代わりに友達が買ってくれてて😭✨ プレゼントしてくれました🎁やさしい🥲 そして無事今年もお迎えできました🥰 本当にありがとう🥹♡ 今年はギルティパフェタイム🍓ということで、見た目から甘さを感じるコレクション♡ アイシャドウにプライマー、リップ&チーク、オードトワレ、そしてポーチ 流石に豪華だし全部かわいい!!!! アイシャドウは中が生クリーム絞ったみたいな形になっていてジルの世界観ほんと素敵〜♡ ピンクが3色入ってるけど、ブラウンも入っているので、ピンクメイクもブラウンメイクできて使いやすい! 特に下のピンクが青ラメキランキランですごくかわいいです🩷😳これ使うと華やかさ増し増し💘 プライマーはミニサイズで使い切りやすそうでいいな♪ ほんのりトーンアップしてツヤは控えめな感じかな! リップ&チークはぽわっと血色感でてかわいいな〜♡ 発色いいのでつけすぎ注意だけど、ぼかしにくさはないので◎ ジルのオードトワレ初めて使ったけど見た目から優勝!!最初は甘いけど、後からほんのり爽やかな香りも感じられて、使いやすそう☺️ ポーチもかわいくて実用的!! 来年のホリデーも多分買うと思う🙋‍♀️💘 争奪戦いつも大変なので在庫たっぷりでお願いします!!! #ジルスチュアート #jillstuart #ホリデーコレクション2024 #ギルティパフェタイム #冬顔メイクテクニック