• ぽんこコスメコンシェルジュ🌹フォロバ100 on LIPS 「あけましておめでとうございます☺️新年初投稿は昨年のベストナイ..」(1枚目)

ぽんこコスメコンシェルジュ🌹フォロバ100 on LIPS 「あけましておめでとうございます☺️ ..」

あけましておめでとうございます☺️ 新年初投稿は昨年のベストナイン😆 雑にスクショしたものをcanvaにはりつけて朝からがんばりました笑 ずっとインスタ続けていてもなかなか納得のいくクオリティにはならないものですねー  今ベストナインのリーチ数見て心が召されてたよ 2024年は中だるみしたり やる気が落ちたり 自分の時間の使い方にも悩んだり 顔出ししてたらなぜかものすごく疲れたり もうすでにてんてこまいなのに グルメ垢もはじめたり🤣でも楽しい インスタは人と比べても仕方ないし 正解があるようでないし ブログをはじめてたまたま流れるようにインスタはじめて素敵なご縁をいただいたりすることも多くて 一般的な呼び方のフォロワさんというよりも わたしにとって同世代のお友達と繋がる機会があるのとてもありがたいなって☺️ 心も体も若い時とは変わってきて自分の思うように動けないときも多くなってきたよね ちょっと今辛い、しんどいなっていうときに 同じような悩みをかかえてるお友達と共有できたりすると心が楽になるんだよね たまに愚痴とか悩みと本音でつぶやいたときコメントくれたりdmいただいたりいつもほんと救われてます🙏なんだかんだ本音で話せる場所なくてね ご縁で繋がってくださってありがとうございます🫰 今年はさらにマイペースにやりたいことだけやるので笑 気が向いたときに構ってくださるとうれしいです!😳 今年もよろしくお願いいたします✨ お互い素敵な一年にしていきましょー☺️🥰 2025 ぽんこ #新年のご挨拶#あけましておめでとうございます #ベストナイン #ベストナイン2024 #美容垢 #アラフォーライフ #雪のような透明肌レシピ #乾燥シーズンマストバイ

ぽんこコスメコンシェルジュ🌹フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)